Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Экс-супруг Уитни Хьюстон поведал о ее связи с женщиной

54.204.108.121

Экс-супруг Уитни Хьюстон поведал о ее связи с женщиной
Уитни Хьюстон и Бобби Браун
// Фото: Splashnews.com Экс-супруг скончавшейся в 2012 году Уитни Хьюстон Бобби Браун раскрыл новые подробности о жизни известной певицы. Музыкант, проживший в браке с исполнительницей с 1992 по 2007 год, дал интервью, в котором рассказал, что звезда поп-сцены интересовалась женщинами. По словам мужчины, у Уитни был роман с ее помощницей Робин Кроуфорд.

«Я знаю это. Мы были женаты 14 лет, мы говорили об очень личных для нас вещах», - сообщил Бобби Браун. Робин и Уитни познакомились, когда были еще подростками и обе работали в Нью-Джерси. Когда карьера Хьюстон пошла в гору, Кроуфорд стала ее ассистентом, а впоследствии и креативным директором звезды.

По словам Бобби Брауна, Хьюстон была бисексуальна. Однако ее семье, в частности матери, были непонятны однополые отношения, поэтому родственники требовали, чтобы Уитни уволила Робин. 

Экс-супруг Уитни Хьюстон поведал о ее связи с женщиной
Уитни Хьюстон скончалась в 2012 году
// Фото: Splashnews.com «Я чувствую, что если бы Робин была полноценной частью жизни Уитни, то она все еще могла бы быть с нами. Кроме Робин у нее больше не было по-настоящему близких друзей», - рассказал экс-супруг певицы.Напомним, что в 2012 году Уитни Хьюстон скончалась в номере отеля при неизвестных обстоятельствах. В полиции позже сообщили, что смерть наступила от передозировки накркотиками. После того как стало известно о трагедии, Робин Кроуфорд отправила послание в один из таблоидов.

«Я очень любила ее смех. Именно по нему я буду скучать больше всего», - написала ассистент певицы о Хьюстон.

К слову, до сих пор гибель звезды окутана тайнами. Сестра экс-супруга Уитни Леола Браун считает, что следствие преждевременно сделало выводы о том, что стало причиной смерти певицы. «Они с самого начала выбрали наркотики в качестве основной версии и даже не пытались расследовать происшедшее! А ведь в гостинице были камеры наблюдения, и они засняли человека, входившего последним в номер Уитни. Многие будут потрясены тем, о чем я расскажу, но я просто обязана это сделать!» - отметила женщина и анонсировала выпуск книги, в которой она расскажет всю правду о произошедшем с певицей. Сестра экс-супруга Уитни Хьюстон откроет тайны о смерти звезды и ее дочери
Досье звезд:Уитни Хьюстон

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter