Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Константин Хабенский раскрыл имя дочери

54.166.89.187

Константин Хабенский раскрыл имя дочери
Константин Хабенский и Ольга Литвинова
// Фото: Gettyimages В минувшие выходные стало известно, что Константин Хабенский во второй раз стал отцом. У актера и его супруги Ольги Литвиновой родилась дочка. Счастливые родители уже выбрали имя для девочки. Малышку назвали Александрой. 

Константин Хабенский предпочитает выбирать простые русские имена для своих детей. Старшего сына звезды кино зовут Иван. Он живет вместе с бабушкой в Испании. Вероятно, очень скоро 8-летний мальчик познакомится со своей сестрой. 

Константин Хабенский часто летает к сыну в Барселону. ФОТО

Напомним, что дочь заместителя директора киностудии «Мосфильм» Ольга Литвинова и Константин Хабенский поженились около трех лет назад. Пара долгое время хотела родить общего ребенка. Поэтому, когда стало известно, что Ольга беременна, актер был очень счастлив. Общественность узнала об интересном положении супруги Хабенского на премьере фильма «День выборов 2», куда она пришла в свободном наряде и отказывалась позировать фотографам. Знакомые пары отмечали, что Литвинова похорошела и вся расцвела во время беременности. 

Константин Хабенский раскрыл имя дочери
Константин Хабенский во время спектакля
// Фото: Михаил Садчиков-младший К появлению дочери пара основательно подготовилась. Хабенский расширил жилплощадь, купив квартиру на 15-м этаже элитного жилищного комплекса неподалеку от метро Новослободская. Апартаменты площадью 140 квадратов стоят около 70 миллионов рублей. На нижних этажах высотки расположены медпункт, детский сад, бассейн и салон красоты. Чтобы подняться наверх, нужно приложить ключ к специальному датчику в лифте. Вся территория комплекса охраняется.

Хабенский был счастлив встретить в своей жизни такую женщину как Ольга. Напомним, что Константин был ранее женат на Анастасии Смирновой, матери Ивана. Они познакомились в Санкт-Петербурге в 1999 году и влюбились друг в друга чуть ли не с первого взгляда. Однако спустя девять лет в их семье случилась трагедия. У Анастасии диагностировали опухоль головного мозга. Несмотря на все усилия актера и курсы химиотерапии, женщину спасти не удалось. Хабенский тяжело переживал потерю. Чтобы как-то помочь другим людям, оказавшимся в непростой ситуации, актер стал заниматься благотворительностью. Фонд, который основал Константин, решает вопросы детей с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Константин Хабенский: «Иногда мужчинам тоже больно»
Досье звезд:актерыКонстантин Хабенский

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter