Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Собчак беременна 2016: появление беременной Собчак на «МУЗ-ТВ» вызвало фурор (ФОТО)

54.163.147.69

Ксения Собчак беременна 2016: появление беременной Собчак на «МУЗ-ТВ» вызвало фурор (ФОТО)

Возможная беременность светской львицы Ксении Собчак стала самой обсуждаемой темой последней недели в отечественном шоу-бизнесе. Сама Ксения так и не подтвердила свое положение, но при этом и не опровергла. На это, пожалуй, стоит обратить особое внимание, поскольку Собчак славится своей решительностью и прямотой. А раз звезда чего-то не договаривает, значит, ей есть что скрывать. Не будь она в положении, поклонники наверняка уже получили бы решительное опровержение.

Тем не менее, говорить о беременности Собчак, как о подтвержденном факте пока не стоит. Да, Ксения определенно изменилась внешне, но пока эти изменения не были столь кардинальными.
Ксения Собчак беременна 2016: появление беременной Собчак на «МУЗ-ТВ» вызвало фурор (ФОТО)

Впервые о беременность Собчак заговорили еще пару недель назад. Тогда в сети появилась подозрительная фотографий. По ней сразу и не скажешь, что Ксения ждет ребенка, но животик у нее определенно стал больше. Далее последовал всем известный благотворительный забег Натальи Водяновой. Собчак пришла на мероприятие в довольно странном спортивном костюме, а бежала очень тяжело. После забега Водянова намекнула на беременность Ксении, заявив, что та совершила подвиг.

Дальше – больше. Ксения появляется на нескольких публичных мероприятиях в совершенно разного рода нарядах. На смену обтягивающим платьям приходят свободного кроя одежды, а затем – вновь обтягивающие. Но теперь можно проследить тенденцию – больше никаких джинсов. Потом Собчак и вовсе становится звездой «Ютуба», устроив скандал в самолете. Сказать о внешности Ксении наверняка по этим кадрам трудно.
Но вот вчера случается самое долгожданное музыкальное событие лета – церемония вручения премии «МУЗ-ТВ 2016». Собчак приходит на мероприятие не в статусе номинанта, но в статусе почетного гостя и участника церемонии. Казалось бы, ее появление должно расставить все точки, но случилось не совсем так. Ксения выбрала платье такого покроя и дизайна, что сказать, беременна она или нет, практически не возможно.
Ксения Собчак беременна 2016: появление беременной Собчак на «МУЗ-ТВ» вызвало фурор (ФОТО)

Таким образом, вопрос о положении светской львицы по-прежнему остается открытым. Уж точно, уже спустя пару недель животик Собчак будет уже более отчетливым, если, конечно, звезда действительно беременна.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter