Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Бородина рассталась с Курбаном 2016: Омаров не пришел на день рождение дочери

54.211.5.239

Бородина рассталась с Курбаном 2016: Омаров не пришел на день рождение дочери

Слухи о том, что Ксения Бородина поссорилась или даже рассталась с Курбаном Омаровым, своим супругом, появились несколько дней назад. А сегодня подозрения обеспокоенных фанатов только усилились – судя по всему, ведущая скандального телепроекта «Дом 2» до сих пор не общается с мужем.

Вчера у старшей дочери Ксении, Маруси, был день рождения. Понятно, что по этому поводу Бородина устроила для любимого ребенка грандиозный праздник, пригласив своих друзей вместе с их детками. Море сладостей, декорации, игрушки, воздушные шары, игры и развлечения – все это было элементами большого детского шоу, который устроила Ксения для своей малышки. Несколько фотографий и видео с праздника Бородина опубликовала в своем Инстаграме. Однако внимание поклонников звезды было приковано к другому – всех по-прежнему волнует вопрос об отношения Ксюши с Курбаном.

День рождения Маруси должен был дать ответ на главный вопрос: действительно ли Ксения с Омаровым не живут вместе. И, судя по всему, так и есть. На празднике Курбана не было, или, по крайней мере, Ксения решила его не показывать поклонникам. Более того, внимательные фанаты вновь заметили, что Ксения больше не носит обручальное кольцо. Все это, конечно же, очень тревожно.
Бородина рассталась с Курбаном 2016: Омаров не пришел на день рождение дочери

С одной стороны ссора между Ксюшей и Курбаном кажется очевидной – на это указывают все вышеперечисленные факты. Но с другой совсем не понятно, почему вдруг парочка, которая прожила вместе только год, которая воспитывает совместную дочь, вдруг решила расстаться.

Конечно, вполне возможно, что Бородина и Омаров просто решили поиграть на публику. Но если так, то зачем супругам нужен весь этот ажиотаж. Возможно, для того, чтобы банально повысить телевизионные рейтинги Бородиной. И стоит признать, что Ксения после возможного расставания с Курбаном вновь стала объектом всеобщего внимания.

Ну а фаната звезды остается только ждать новостей из стана Ксении и ее мужа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter