Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Константин Хабенский и его «Коллектор» на «Кинотавре 2016»: как актер превратился из хищника в жертву (ФОТО)

54.161.128.52

Константин Хабенский и его «Коллектор» на «Кинотавре 2016»: как актер превратился из хищника в жертву (ФОТО)

Пока папарацци продолжают обсуждать вчерашнюю музыкальную премию «МУЗ-ТВ», а поклонники эту информацию переваривают, многие в некоторой мере позабыли, что в эти дни в городе Сочи продолжается кинофестиваль «Кинотавр», где собралась совсем другая звездная «тусовка». На «Кинотавре» были представлены все главные премьеры этого лета и грядущей осени. Фестиваль обилует звездами первой величины, но такого гламура, скандалов и прочих элементов, которые присутствовали на «МУЗ-ТВ» на кинофестивале не было.

Девятое июня ознаменовалось самыми громкими премьерами фестиваля. А главные роли в этих фильмах исполнили неотразимые Сергей Безруков и Константин Хабенский. И если для Хабенского режиссером стал Алексей Красовский, то Безруков сыграл главную роль в картине новоиспеченной жены Анни Матисон. Сразу отметим, что премьеры понравились практически всем, и, в целом, получились очень и очень неплохими.
Константин Хабенский и его «Коллектор» на «Кинотавре 2016»: как актер превратился из хищника в жертву (ФОТО)

Константин Хабенский сыграл главную роль в нашумевшем фильме «Коллектор». На фоне новостей о будущем пополнении в семье Безрукова и Матисон, их фильм вышел на первый план. Но сквозь профессиональную призму «Коллектор» с Хабенским получился не менее хорошим. Кстати, представить его российским зрителям планируется не раньше и не позже октября этого года. Герой Константина Хабенского работает, как не сложно догадаться, коллектором. Он настолько хорошо владеет профессиональным навыками, что одного единственного телефонного звонка оказывается достаточно, чтобы выбить все до последней копейки долги. Однако в один момент герой Хабенского оказывается в положении своих клиентов.

Что касается картины Анны Матисон, то Сергей Безруков сыграл в ней непривычную для себя роль талантливого танцора. Сам актер ранее признался, что такой образ стал для него совершенно новым, но при этом он быстро в него вошел и получал наслаждение от игры. Дата премьеры фильма «После тебя» пока не озвучена, но состоится она точно не раньше осени.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter