Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Премия «Муз ТВ 2016» победители: Дмитрий Нагиев предложил секс беременной женщине. Скандалы на вручении премий

54.159.202.12

Премия «Муз ТВ 2016» победители: Дмитрий Нагиев предложил секс беременной женщине. Скандалы на вручении премий


Заветную «тарелочку», которой награждает музыкальная премия «Муз ТВ» получить все звезды хотят. Но когда они сходятся все вместе, то сразу перестают понимать, что их будут награждать за талант, оригинальные исполнения песен и интересные клипы, а не за склоки, скандалы, ругань и нелепые наряды. Организаторы делают все возможное, чтоб церемония награждения выглядела хорошо и красиво, но номинанты умудряются и поссориться, и отличиться вне вручения. Вот и Нагиеву ничего не помешало предложить беременной Ксении Собчак «заняться сексом» с Лерой Кудрявцевой.

В роли ведущей шоу Собчак выкладывалась на все сто, несмотря на положение. Ее соведущие Лера Кудрявцева и Максим Галкин старались всячески поддержать будущую мамочку, которая меняла наряды четыре раза за церемонию. Она уже старалась скрыть свое «интересное положение», чтоб не стать предметом шуток и неадекватных реакций, но ней не удалось. Обиженный за «Жука-пожарника» Николай Басков заявил, что розовое платье Собчак пошили из кулис Большого театра, остальные шуточки ведущих были, что называется, на грани фола.

Премия «Муз ТВ 2016» победители: Дмитрий Нагиев предложил секс беременной женщине. Скандалы на вручении премий


Вообще шутить на тему секса с женщиной в положении глупо, у нее для этого есть муж, но Нагиева уже было не остановить. Шоумен заявил, что таким красивым ведущим, как Лера Кудрявцева и Ксения Собчак нужно не в спаррингах участвовать, как кто-то до этого предложил, а сексом заниматься. Видно, не все пошлые шуточки со времен «Окон» истратил. Спас положение и отстоял соведущую, как ни странно, Максим Галкин, но он же напомнил ей, что «Олимпийский» - не самолет. Тут драться, обижаться и эмоционально вестись на идиотские подколы не нужно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter