Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Светлана Пермякова путешествует по Европе в компании бывшего мужа

23.23.50.247

Светлана Пермякова путешествует по Европе в компании бывшего мужа
Светлана Пермякова, Максим Скрябин и их дочка Варя
// Фото: «Инстаграм» Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова почти два года назад рассталась с гражданским мужем и отцом своей дочери Варвары Максимом Скрябиным.  Однако бывшие влюбленные после всех ссор и взаимных претензий сумели  так грамотно выстроить отношения,  что теперь получают удовольствие  от общения с друг с другом. А иначе как объяснить их совместное путешествие в Германию и Австрию, фотоотчет о котором Светлана Пермякова исправно публикует в «Инстаграме» на протяжении последних нескольких дней. На снимках на фоне прекрасной природы альпийских предгорий запечатлены все трое – Светлана Пермякова, Максим Скрябин и их дочка Варвара, явно находящиеся в замечательном расположении духа.

Со стороны веселая компания выглядит как вполне счастливое и дружное семейство, все члены которого трепетно берегут отношения. Очевидно, что и Светлане и Максиму комфортно вместе, они наслаждаются отдыхом, прелестными альпийскими пейзажами, архитектурой Германии и Австрии, и конечно же, общением друг с другом и дочкой. Судя по всему, поездка стала для Пермяковой, Скрябина и их наследницы очень вдохновляющей.

Светлана Пермякова путешествует по Европе в компании бывшего мужа
Светлана Пермякова получает удовольствие от отдыха в компании дочки и бывшего мужа
// Фото: «Инстаграм» Пройдя очень сложный период, и в итоге сумев договориться, Светлана Пермякова и ее гражданский муж Максим Скрябин не так давно признавались, что после расставания стали ближе друг к другу. Светлана Пермякова и отец ее дочери после расставания стали ближе

Примечательно, что Светлана и Максим не скрывают от дочери правды – они честно заявили ребенку, что мама с папой больше не будут жить вместе, и это не должно ее пугать.

«Главное – не врать и ничего не скрывать. Вот как есть, так и надо объяснять: это наш с тобой дом, а тут папа живет, а вон там наша няня», - объясняла свою позицию актриса.
Светлана Пермякова путешествует по Европе в компании бывшего мужа
Светлана на смотровой площадке Инсбрука
// Фото: «Инстаграм» Между тем, после небольшой паузы в отношениях стала налаживаться личная жизнь Светланы Пермяковой. Звезда встретила новую любовь в лице таксиста по имени Виктор. Как сообщается, мужчина вез актрису в аэропорт, в машине они очень мило общались, а после поездки Светлана попросила у таксиста телефон, чтобы иметь хорошего водителя под рукой. Ну а позже уже Виктор, который, кстати, моложе Пермяковой на десять лет, пригласил ее на свидание и добился своим вниманием и красивыми ухаживаниями расположения Светланы.

Светлана Пермякова путешествует по Европе в компании бывшего мужа
Прогулки по Инсбруку. Глядя на это фото, подписчики Светланы Пермяковой нашли, что ее дочь Варвара заметно подросла
// Фото: «Инстаграм»
Светлана Пермякова путешествует по Европе в компании бывшего мужа
Светлана Пермякова и Варвара наслаждаются красотами альпийских лугов
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Светлана Пермякова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter