Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Звезда сериала «Великолепный век» выходит замуж

54.92.167.9

Звезда сериала «Великолепный век» выходит замуж
Звезда сериала «Великолепный век» выходит замуж

Актриса Мерьем Узерли
фото: КиноПоиск
Мерьем Узерли, прославившейся благодаря роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», с личной жизнью как-то не везло. Три года назад Мерьем Узерли не выдержала съемочного графика и загремела в психиатрическую клинику в Берлине. Родные рассказывали, что она плакала без остановки, не хотела разговаривать и почти не спала. А после выписки актриса узнала, что беременна.
Казалось бы, новость должна была вернуть Мерьем к жизни, но ее жених, турецкий бизнесмен Джан Аташ, вдруг оказался не готов к отцовству, он расторг помолвку и бросил девушку в интересном положении. В итоге девочке, родившейся в 2014 году, актриса дала свою фамилию. Общается ли актриса с отцом ребенка – неизвестно…

Зато известно, что сейчас в жизни Мерьем все наладилось. Актриса снова влюблена и даже собирается замуж. Звезда полгода встречается с турецким бизнесменом Алпом Озджаном. И, по информации турецких СМИ, возлюбленный уже сделал актрисе предложение.
Пара начала встречаться в начале этого года и вскоре уезжает в первый совместный отпуск на юг Франции, в Сен-Тропе, где ухажер актрисы арендовал для нее и ее дочки Лары роскошную виллу на морском побережье на все лето.

Кроме того, поклонники звезды заметили помолвочное кольцо с большим драгоценным камнем на руке Узерли. И поговаривают, что, возможно, скоро состоится их свадьба. Тем более что Узерли очень неравнодушна к восточным мужчинам. Ее отец тоже турок, да и большую часть времени актриса проводит в Турции, где снимается в местных сериалах.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter