Авторизация
 
  • 05:44 – Музыканты «Джаза Бернстайна» выступят в Бишкеке 
  • 13:30 – Просто добавь шакарап или 10 причин попробовать «Ташкентский плов» 
  • 08:44 – Сотрудничеству КР и Корпуса Мира исполняется 25 лет! 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 

Лера Кудрявцева сдержала злость после оскорбления Ксении Собчак на церемонии вручения «МУЗ-ТВ» (ФОТО)

54.224.111.99

Лера Кудрявцева сдержала злость после оскорбления Ксении Собчак на церемонии вручения «МУЗ-ТВ» (ФОТО)
Лера Кудрявцева сдержала злость после оскорбления Ксении Собчак на церемонии вручения «МУЗ-ТВ» (ФОТО)

Вчерашняя церемония вручения престижной премии «МУЗ-ТВ» ознаменовалась очередными скандалами. Вполне предсказуемо, что замешена в них была Ксения Собчак. Мало того, что в последнее время все только и делают, что обсуждают ее возможную беременность, так недавно Ксюша устроила разборки с экипажем самолета компании «Аэрофлот». Все это, может, и не красит телезвезду, зато определенно повышает ей рейтинги.

Ксения прибыла на «Олимпийский», где проходило вручение премии, в качестве ведущей. Сцену она разделила с другими звездами – Лерой Кудрявцевой и Максимом Галкиным. Сама церемония прошла вполне предсказуемо – награды получили те артисты, от которых этого ожидали.

Ну а скандал произошел прямо на сцене. Тройка неотразимых ведущих так вошли в свои роли, что, похоже, совершенно позабыли об элементарных нормах морали. Начала «феерию» Ксения Собчак. Светская львица то ли невольно, то ли специально заговорила о возрасте своей коллеги Леры Кудрявцевой. К слову, Кудрявцевой уже 45, и она на 10 лет старше самой Собчак. Ввиду этого Ксения решила подушить по этому поводу, заявив, что Лера якобы – единственная, кто помнит самую первую церемонию награждения премии. Подхватил эстафету Ксении Максим Галкин, заявивший, что Кудрявцева решил тряхнуть стариной.
В ответ Лера высказалась сдержанно, сама посмеявшись над своим опытом. Очевидно, Кудрявцева поняла, что если продолжать в том же духе, то шутки могут перерасти в громкий публичный скандал, и испортить все мероприятие. К счастью, все обошлось.

К слову, Лера Кудрявцева в свои 45 совершенно не выглядит старой. С виду ей можно дать не больше 35, и это вызывает большое уважение к телезвезде.

После небольшого конфликта на сцене вечеринка продолжилась. Далее последовала выходка Дмитрия Нагиева, предложившего беременной Ксении Собчак заняться любовью, ну и, собственно говоря, церемония награждения.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter