Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Игорь Трегубенко и Элла Суханова сыграли свадьбу

54.146.179.146

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Игорь Трегубенко и Элла Суханова сыграли свадьбу
За развитием отношений участников популярного проекта «Дом-2» Эллы Сухановой и Игоря Трегубенко следили многочисленные телезрители реалити-шоу. Наконец-то, к радости всех поклонников пары, влюбленные сыграют свадьбу.
«Осталось чуть-чуть», - написала Элла в микроблоге во время последних приготовлений к торжеству. Поклонники уже поспешили поздравить Эллу и Игоря с важным днем в их жизни.
«Очень хорошая пара. Счастья огромного вам!», «Элла, поздравляю! Пускай этот день будет самым ярким и незабываемый в вашей жизни», «Поздравляю вас! Долгой совместной жизни! Много любви и всех благ!», - написали поклонники.

Влюбленные задолго начали подготовку к важному дню в их жизни. Элла и Игорь вместе выбирали свадебный торт, костюм жениху и платье невесте, а также устроили романтическую фотосессию перед свадьбой. «Оказывается, выбрать костюм мне на свадьбу ничуть не легче, чем Элле свадебное платье: сочетание цветов, пуговицы, крой, миллион нюансов. Поиски продолжаются», -рассказывал Трегубенко в микроблоге. Мероприятие состоялось в одном из известных ресторанов Москвы, где не так давно прошло пышное торжество бывшей участницы «Дома-2» Нелли Ермолаевой.
В конце зимы Элла Суханова и Игорь Трегубенко выиграли конкурс «Свадьба на миллион». За право устроить шикарную свадьбу на немалую сумму денег боролись множество пар. Среди них были и те, кто давно вместе, и даже те, кто лишь недавно начал строить отношения. В итоге в финале сразились три пары, среди которых были Суханова и Трегубенко. Несмотря на то, что Элла и Игорь на момент начала конкурса расстались из-за конфликтов, которые вспыхнули из-за разных взглядов на жизнь, это не помешало их участию. Но совместное преодоление различных испытаний, как и предполагалось, смогло вернуть паре былые чувства и окончательно примирить молодых людей.

За время конкурса жюри поразило то, что Игорь самостоятельно смог пошить свадебное платье для любимой. Он придумал необычный дизайн, продумал каждую мелочь, чтобы его избранница выглядела потрясающе. Также удивило и то, как трогательно Трегубенко признался в любви своей возлюбленной. Блестящее прохождение каждого конкурсного испытания обеспечило паре победу и заветный миллион рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter