Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Китайские туристы сорвали съемки клипа Регины Тодоренко

54.146.179.146

Китайские туристы сорвали съемки клипа Регины Тодоренко

Певица Регина Тодоренко
фото: социальная сеть "Вконтакте"
Группа азиатских туристов, прибывших на экскурсию в Каньон Антилопы застали певицу Регину Тодоренко в самый разгар съемок нового видеоклипа. Увидев девушку в полупрозрачном платье, гид экскурсионной группы вызвал полицию.
Певице и телеведущей Регине Тодоренко удивительным образом удается совмещать и развитие сольного музыкального проекта, и кругосветное путешествие в рамках популярного тревел-шоу.
Так, находясь на съемках телепередачи в Америке, девушка решила потратить свободное время с пользой и в компании оператора Олега Богдана отправилась снимать новый видеоклип на песню «Ливерпуль» в знаменитый Каньон Антилопы, расположенный на юго-западе США.

«Оказалось, что для съемок в Каньоне Антилопы необходимо разрешение штата, но у нас было слишком мало времени и за такое короткое время получить его довольно сложно. Мне с этим помогла продюсер «Орла и Решки» Елена Мазуренко, которая просто выбила для меня это разрешение, – рассказала Регина Тодоренко. - Но это было только начало трудностей. Оказалось, что даже с одобрением на съемку для нас не могут полностью закрыть эту экскурсионную площадку, которая практически круглосуточно кишит туристами. Поэтому нам пришлось снимать прямо во время экскурсий, разгоняя из узкого ущелья группу азиатских туристов, которые массово бегали вокруг меня с фотоаппаратами».
Но на этом приключения певицы не закончились. Для съемок нового видео Регина Тодоренко выбрала светлое полупрозрачное платье, но китайские туристы не оценили выбор артистки и, не долго думая, позвонили высокопоставленным лицам штата с жалобой на то, что в общественном месте разгуливает обнаженная девушка.

«Нам позвонили и сказали, что за съемку взимается штраф – 10 000 долларов, – комментирует Регина. – Потом приехал инспектор, которому мне долго пришлось объяснять, что я была не голая и не пыталась никого оскорбить развратными действиями. Со всеми этими выяснениями мы потеряли много времени и чуть не пропустили закат. Время у нас было рассчитано до последней секунды, но съемки клипа благополучно завершились и результат вы скоро увидите».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter