Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Мама Жанны Фриске: первый подробный рассказ о болезни дочери

54.197.66.254

Мама Жанны Фриске: первый подробный рассказ о болезни дочери
Мама Жанны Фриске Ольга Копылова
// Фото: Кадр передачи 15 июня исполнится ровно год, как не стало любимой миллионами певицы Жанны Фриске. Она ушла в расцвете лет, оставив сиротой маленького сына Платона.

В канун годовщины смерти дочери мама покойной артистки Ольга Копылова впервые появилась на телевидении в программе Андрея Малахова «Сегодня вечером». Оберегая покой дочери во время болезни и переживая горечь тяжелой утраты, Ольга Владимировна избегала общения с журналистами и только спустя год согласилась дать интервью, признавшись, что до сих пор не готова говорить.

ВНИМАНИЕ! СТАТЬЯ ПОСТОЯННО ОБНОВЛЯЕТСЯ!

Первые кадры программы переносят зрителей на Архангельское кладбище столицы, где похоронена певица Жанна Фриске.

Ведущий программы «Сегодня вечером» Андрей Малахов и мама Жанны Ольга Копылова с огромными букетами цветов направляются к могиле артистки. «А вы всегда под вечер приезжаете», - спрашивает Андрей Малахов у Ольги Владимировны. «Да. Я стараюсь, чтобы меня никто не видел. Подъезжаю всегда с другой стороны кладбища, машину оставляю за воротами и прохожу незаметно, потому что здесь всегда народ», - говорит Ольга Копылова. 

Могила Жанны Фриске усыпана цветами. Дорожка к захоронению уставлена огромными вазами, в которых тоже необъятные букеты цветов, рядом игрушки, ангелочки... Ольга Владимировна подходит, что-то еле слышно говорит, обращаясь к покойной дочери, гладит руками крест, фотографию певицы.

 

 

«Это пионы с нашего участка, Жанна любит эти цветы», - мама певицы говорит о ней в настоящем времени. Затем Ольга Владимировна зажигает свечи. «Мне не верится, что она здесь, - произносит женщина. – Мне кажется, что она на гастролях. Я никогда здесь не плачу. Жанна никогда не давала мне плакать, очень жалела и любила».

Мама Жанны Фриске призналась, что за этот год дочь ни разу не приснилась ей. «Первые полгода нам звонили все подруги Жанны, у нее их очень много, потом как-то стихло, но я знаю, что на год соберутся все», - продолжает Ольга Владимировна.

«Я знаю, как вам тяжело, - говорит Андрей Малахов маме певице. – Спасибо, что согласились. Но благодаря вам у миллионов поклонников Жанны, которые не имеют возможности прийти на ее могилу, она появилась». После этого телеведущий оставляет Ольгу Владимировну одну, давая ей возможность побыть наедине с дочкой. 
Досье звезд:актрисыЖанна Фрискепевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter