Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Капитан Америка Крис Эванс закрутил роман с замужней дамой

50.16.107.222

Капитан Америка Крис Эванс закрутил роман с замужней дамой
Крис Эванс
// Фото: Getty Images В мае Голливуд облетело сообщение, что актриса Дженни Слейт разводится с мужем, чуть не дотянув до четвертой годовщины брака. Она не то чтобы звезда – даже в Америке ее знают в основном по участию в телевизионном скетч-шоу Saturday Night Live и ролям второго плана. Так что в обычных обстоятельствах семейные неурядицы остались бы незамеченными.

Интересной новость сделало имя мужчины, которому приписывают роль «разлучника». Крис Эванс, более известный как Капитан Америка, уже несколько лет претендует на титул самого завидного жениха в Голливуде. На вопросы, что он ищет и никак не может найти в женщинах, Крис до недавнего времени отвечал: «Мне нужна простая в общении и максимально негламурная барышня с большой красивой попой. Желательно из штата Массачусетс, откуда я родом». Дженни Слейт соответствует этому портрету на все сто процентов.

Капитан Америка Крис Эванс закрутил роман с замужней дамой
Дженни Слейт
// Фото: Getty Images РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!

Дженни и Крис познакомились осенью прошлого года на съемках фильма «Одаренная». «Я робела перед встречей с ним, – вспоминает актриса. – Он же Капитан Америка, здоровенный мужик, бицепсы величиной с мою голову. Какие у нас могут быть точки соприкосновения? Но в первый же вечер мы пошли в бар, и я осознала, что это мой человек. Я могла бы гулять и трепаться с Крисом по 90 часов в сутки». Многократно описанное в любовных романах чувство, что они знакомы всю жизнь, оказалось взаимным.

«Мне не потребовалось много времени, чтобы понять: мы с ней одной крови», – говорит Крис. Актер знал, что женщина его мечты замужем, поэтому предпочел штурму осаду. Брак Дженни с режиссером монтажа Дином Флейшером-Кэмпом трещал по швам, но наличие живого мужа все еще мешало ей замечать авансы других мужчин, не говоря уже о том, чтобы принимать их. Далекая от глянцевых стандартов красоты, Дженни списывала осторожные знаки внимания Криса на дружеское расположение. И реагировала соответственно – искренне, без кокетства, чем распаляла его еще больше. Крис много раз признавался, что в делах сердечных он охотник, и легкая добыча ему неинтересна.

Капитан Америка Крис Эванс закрутил роман с замужней дамой
После роли супергероя Капитана Америки в фильме «Первый мститель» Кристофер Эванс проснулся знаменитым
// Фото: Кадр из фильма «Когда женщина первая пишет сообщение сразу после знакомства, это действует как ведро ледяной воды», – говорил актер.НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ

Осада Криса принесла первый плод в марте, когда Дженни, замученная домашними неприятностями, согласилась составить ему компанию за ужином в голливудском ресторане Magnolia. Но при условии, что это будет не тет-а-тет. Соблюдение приличий обеспечил брат Криса – Скотт, который для массовости привел еще свою девушку. Несмотря на прикрытие, репортеры отсчитывают начало романа именно от этого вечера. В апреле Крис и Дженни получили возможность безнаказанно появляться вместе на публике в рамках промотура «Одаренной».

Интервьюеры фокусировались в основном на Эвансе, задавая ему как холостяку вопросы, на которые никому не хотелось бы отвечать в присутствии любимой женщины. Его спрашивали о методах съема барышень, наиболее привлекательных для него частях женского тела и даже о том, посылал ли он кому-нибудь фотографии своего мужского достоинства. Крис отшучивался, бросая на Дженни смущенные взгляды: «Неудачное фото пениса может разрушить отношения, поэтому здесь нужна фотосессия часа на четыре. И камера с фильтрами».

Капитан Америка Крис Эванс закрутил роман с замужней дамой
Крис и Дженни не скрывают отношений. В их соцсетях часто появляются совместные снимки. На фото – с актерами Анной Фэрис и Крисом Прэттом
// Фото: Соцсети Дженни на первый раз отнеслась к этому с юмором, но стало понятно, что с их отношениями надо что-то решать. Иначе ей придется публично выслушивать интимные подробности до конца промотура, а у Криса разовьется какой-нибудь мужской невроз. В течение следующего месяца Дженни Слейт подала на развод.
«Ее муж воспринял это спокойно, – говорят друзья семьи. – Они еще до появления Криса поняли, что стали друг другу чужими. Детей у них нет, так что никто не пострадал».
Капитан Америка Крис Эванс закрутил роман с замужней дамой
С 15 сентября 2012 года Дженни замужем за режиссером Дином Флейшером-КэмпомКрис и Дженни не скрывают отношений. В их соцсетях часто появляются совместные снимки. На фото – с актерами Анной Фэрис и Крисом Прэттом
// Фото: Getty Images
Досье звезд:зарубежные актеры

Текст:
Капитан Америка Крис Эванс закрутил роман с замужней дамой
Екатерина Живова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter