Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Тина Канделаки открыто заявила о замужестве

54.158.173.184

Тина Канделаки открыто заявила о замужестве
Тина Канделаки
// Фото: "Инстаграм" Долгое время о семейном статусе Тины Канделаки лишь ходили различные слухи. В то время как одни предполагали, что звезда полностью погружена в работу, и времени на личную жизнь у нее попросту не остается, другие высказывали предположения о ее романах с мужчинами. Еще в декабре прошлого года генеральный продюсер «Матч ТВ» спровоцировала разговоры о тайном замужестве, но предположениям поклонников не находились подтверждения.

Тина Канделаки принимает поздравления с замужеством

На сей раз звезда приоткрыла завесу тайны и все же дала понять, что она действительно не одна. Более того, она замужем. Новостью о том, что Канделаки счастлива в браке, к изумлению многих, поделилась она сама. После матча Россия-Англия, который состоялся вчера в рамках Чемпионата Европы, Тина оставила в Твиттере эмоциональную запись: «Муж в экстазе! Я тоже! Сосед, родной, не подвел!»

Тина Канделаки открыто заявила о замужестве
Не так давно звезда вышла в свет с кольцом на безымянном пальце
// Фото: "Инстаграм" Неожиданное признание не осталось незамеченным, и уже сегодня поклонники владелицы ресторана «Тинатин» говорят о ней ка ко замужней даме. К слову, еще в конце прошлого года внимательные подписчики микроблога звезды разглядели на ее безымянном пальце обручальное кольцо, но тогда сама Тина никак не отреагировала на разговоры о возможном замужестве.

Информация о том, кто стал избранником звезды, также больше не является тайной. Супруг Тины Канделаки — директор по коммуникациям и стратегическим исследованиям госкорпорации «Ростех» Василий Бровко. Ранее мужчину часто видели в компании обворожительной знаменитости, но комментировать свои отношения они не спешили.

К слову, ранее Канделаки уже была замужем — еще на заре своей карьеры она состояла в браке с предпринимателем Андреем Кондрахиным, от которого родила дочь Меланию и сына Леонтия. Этот союз распался пять лет назад.

Подробнее о замужестве Тины Канделаки, ее отношениях с любимым мужем и семейных традициях читайте в одном из свежих номеров журнала «СтарХит».

Тина Канделаки открыто заявила о замужестве
Ранее Канделаки публиковала фото с любимым мужчиной
// Фото: "Инстаграм"
Досье звезд:Тина Канделакителеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter