Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Шепелев, последние новости: Платон нашел любимый вид спорта (ФОТО)

54.204.213.18

Дмитрий Шепелев, последние новости: Платон нашел любимый вид спорта (ФОТО)

Телеведущий Дмитрий Шепелев, который получил скандальную известность после кончины своей супруги, певицы Жанны Фриске, похоже, всеми силами пытается вернуться в спокойное русло жизни. Недавно в Москве состоялось очередное судебное заседание по делу о правах на свидания с Платоном. Напомним, что родители Жанны Фриске не имеют возможности видеться с внуком из-за решения его отца, Дмитрия Шепелева. Телеведущий, который, кстати, недавно ушел с Первого канала, считает, что Владимир Борисович, отец Фриске, опасен для его сына, а бабушке и тете мальчика он позволяет видеться с ним только изредка.

Но сам он, похоже, действительно желает сыну только всего самого лучшего. Не так давно Дмитрий впервые откровенно рассказал, как он справляется со своими отцовскими обязанностями после смерти супруги. Оказывается, все свое свободное время, которого у Дмитрия не так уж и много, он старается уделять Платону. В остальном за мальчиком присматривает няня или кто-то из родных или близких.
Очень важно, что, по словам Шепелева, Платон питает пристрастие к спорту и активному образу жизни. Мальчик не любит сидеть на месте, а потому Дмитрий устроил его в несколько развивающих секций. В частности, мальчик полюбил гимнастику, которая, к тому же, является очень полезной для здоровья ребенка. Шепелев водит его в секцию воздушной цирковой гимнастики. Причем, если есть такая возможность, то Дмитрий с удовольствием занимается с сыном, тем самым показывая малышу хороший пример.
Дмитрий Шепелев, последние новости: Платон нашел любимый вид спорта (ФОТО)

В целом, Платон очень любит цирк. При возможности Дмитрий обязательно ведет того на представление. Не забывают в семье и об учебе. Малыш уже сейчас учит иностранный язык, а кроме того, часто занимается детскими интеллектуальными играми. Иногда Дмитрий и Платон вместе обедают дома, а иногда идут в их общее любимое кафе. Кроме всего прочего, Дмитрий старается каждый день напоминать сыну о том, что у него была мама.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter