Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Маша и Медведь»: 57 серия «На привале» расскажет о приключениях Маши и мишки в поисках сокровищ (ВИДЕО)

54.167.129.169

«Маша и Медведь»: 57 серия «На привале» расскажет о приключениях Маши и мишки в поисках сокровищ (ВИДЕО)

Создатели мультсериала «Маша и медведь» вовсю готовятся выпустить новую серию. Называться она будет «На привале». Поклонники ждали вестей о предстоящей серии очень долго. В некоторой мере, даже дольше обычного. И вот, наконец, авторы сериала выпустили первый официальный трейлер 57-й серии. Судя по нему, серия получится очень захватывающей. Медведь затевает поход и составляет карту с главными отметками своего маршрута. Внезапно на его пути становится Маша, которая, конечно же, упрекает мишку в шалостях. Однако можно не сомневаться, что лесные друзья таки отправятся в поход то ли за поиском сокровищ, то ли за поиском новых приключений. А, возможно, и за тем, и за другим.

Новая серия выйдет, судя по всему, еще не скоро. Учитывая то, что недавно вышел только первый трейлер, а обычно авторы выпускают два трейлера, то ждать придется еще несколько недель. Скорее всего, в этом месяце серию «На привале» мы уже не увидим. Зато, как показывает практика, чем больше зрители ожидают новых серий, тем больше заряда положительных эмоций они получают во время просмотра долгожданной премьеры.
«Маша и Медведь»: 57 серия «На привале» расскажет о приключениях Маши и мишки в поисках сокровищ (ВИДЕО)

Ну а пока зрители еще и еще наслаждаются трейлером предстоящей увлекательной серии, авторы сериала поздравляют своих поклонников с Днем России – одним из главных государственных праздников лета. Пользуясь случаем, напоминаем, что мультсериал «Маша и медведь» многие считают самым что ни есть традиционным российским мультиком. Пусть в создании мультсериала и задействованы международные специалисты, сам мультик можно считать самым лучшим воплощением всех лучших российских традиций.

К слову, первый трейлер набрал на «Ютубе» уже почти 700 тысяч просмотров. Конечно, это совсем мало, если сравнивать с количеством просмотров серий «Маши и медведя». Но не стоит забывать, что это – всего лишь трейлер.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter