Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

СМИ сообщают о беременности Эмбер Херд

54.167.129.169

СМИ сообщают о беременности Эмбер Херд
Эмбер Херд
// Фото: Gettyimages Уже не первую неделю мировая общественность с интересом следит за деталями скандального развода двух звезд, Джонни Деппа и Эмбер Херд. Похоже, что громкая история только начинает набирать обороты, вскрывая все новые и новые подробности совместной жизни знаменитостей.

Эмбер Херд, которую не раз упрекали в корысти и прямой материальной заинтересованности в разводе со звездой «Пиратов Карибского моря», вдруг отказалась от содержания, назначенного ей бывшим мужем. А ведь актриса могла бы ни в чем себе не отказывать, получая на протяжении восьми ближайших месяцев по 50 тысяч долларов за каждый. Но как оказалось, мотив развестись у Эмбер совсем другой. Западные СМИ сообщают о том, что бывшая жена Джонни Деппа беременная и именно это обстоятельство заставило ее расстаться с супругом. Херд боится Деппа, который не раз поднимал на нее руку, о чем она тоже заявляла в суде. Эмбер Херд продемонстрировала следы побоев мужа. ФОТО

По словам Эмбер, ее волнуют вовсе не деньги, а собственная безопасность, которой никто не может гарантировать ей, пока она находится рядом с Джонни Деппом. Ну а теперь актриса должна думать и о будущем малыше, а сохранить его жизнь и здоровье, как полагает актриса, она может только вдали от мужа. Кроме того, она намерена добиваться через суд полной опеки над ребенком, поскольку Депп «находится не в себе», и ему нельзя доверить заботу о малыше.

СМИ сообщают о беременности Эмбер Херд
Еще совсем недавно Эмбер Херд буквально таяла в руках Джонни Деппа
// Фото: Gettyimages Впрочем, как сообщают те же таблоиды, и сама Эмбер Херд вовсе не кроткая овечка, какой пытается себя представить. Красотка однажды была инициатором рукоприкладства. В 2009 году у звезды фильма «Ромовый дневник» был роман с художницей Тасей Ван Ди. Именно эта девушка подверглась внезапной агрессии Херд. Журналисты считают, что такая деталь из прошлого Эмбер может изменить ход дела о разводе Деппа и Херд. Суд разберется, кто именно из пары проявлял агрессию и провоцировал драки в их семье.

 

«Они оба – темпераментные и своенравные натуры с собственным мнением по любому вопросу, – говорили люди из окружения пары. – Взгляды часто не совпадают, а людям с сильными характерами всегда тяжело признать неправоту или сделать первый шаг к примирению».Напомним, что подав заявление о разводе, актриса указала в качестве причины непримиримые противоречия, которые разрушили их брак. Эмбер потребовала, чтобы Депп был в принудительном порядке отправлен на курсы по управлению гневом. Однако суд не удовлетворил это требование актрисы. Повторное заседание присяжных состоится 17 июня. 
Досье звезд:Эмбер Херд

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter