Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина Инстаграм: Ксения встретилась с Курбаном вопреки слухам о расставании

54.166.112.64

Ксения Бородина Инстаграм: Ксения встретилась с Курбаном вопреки слухам о расставании

Ксения Бородина, с которой в последнее время связано очень много слухов, возможно, всерьез поссорилась с мужем. То, что Ксения и Курбан последние несколько недель не общаются вообще, уже не является секретом для поклонников телезвезды. Вот только никто до сих пор не понимает, что же случилось в звездной семейке. Кроме того, некоторые близкие к Бородиной источники утверждают, что в семье действительно произошла ссора, но она далеко не столь серьезна, как считают большинство подписчиков ведущей «Дома 2». А доказательством этого послужила недавняя встреча Курбана и Ксении.

Да, Омаров и Бородина действительно встречались. Возможно, даже проводили вместе время, а потому поклонники могут выдохнуть с облегчением, но расслабляться по-прежнему рано. Сегодня Курбан опубликовал в своем Инстаграме семейную фотографию, сделанную, очевидно, совсем недавно. На ней он позирует вместе с тремя своими детками, в том числе и с маленькой Теоной. Видно, что папа заботливо гуляет с малышами. Снимок получился довольно трогательным, но главное то, что рядом с Курбаном и детками не было самой Ксении.
Ксения Бородина Инстаграм: Ксения встретилась с Курбаном вопреки слухам о расставании

Хотя вполне возможно, что Бородина просто не попала в кадр. К тому же, как отметили наблюдательные поклонники, кто же должен был фотографировать отца с детками. Возможно, фотографом стала сама Ксюша, учитывая все обстоятельства.

Так или иначе, но можно говорить с уверенностью только о том, что Ксения и Курбан точно продолжают общаться.

Интересно при этом отметить, что в Инстаграме Бородиной Омаров также по-прежнему не появляется. Возможно, все это обычный пиар-ход – все-таки Бородина является достаточно известной личностью. У нее в Инстаграме более пяти миллионов подписчиков. Конечно, возможное расставание Ксении с Курбаном вызвало большой ажиотаж.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter