Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Александр Буйнов рассказал о конфликтах в семье

54.226.41.91

Александр Буйнов рассказал о конфликтах в семье
Александр Буйнов и его супруга Алена
// Фото: «Инстаграм» Популярный певец Александр Буйнов, отмечающий в эти дни тридцатилетие счастливой супружеской жизни с обожаемой им женой Аленой, признался, что отношения в их семье никогда не были идиллическими. А помогало супругам помириться потрясающее чувство юмора Александра, который однажды придумал весьма нетривиальный способ расположить к себе сердившуюся на него после очередной ссоры жену Алену.

Эту чудесную схему, которая, ничего, кроме улыбки, вызвать не способна, 65-летний маэстро опубликовал в микроблоге. Он поставил в рамочку найденный в архиве портрет своей юной красавицы-жены и сопроводил его милой надписью-прозвищем «Хорошка». 

«Как-то, когда мы разругались в смерть, я придумал эту инсталляцию. Зашел в «собачий» магазин, увидел «след» собачий с надписью «хорошка», ну думаю, для моей в самый раз будет! Ржала все утро! Помирились, конечно, - написал Александр Буйнов. - Фотка с комсомольского билета. Мы только познакомились. 1986 год. Целовались прямо в Новый год. Тридцать лет назад. Как вчера...»Увидевшие этот милый пост, фанаты Александра Буйнова принялись хвалить его за находчивость и изобретательность, а также поздравлять обожаемого артиста и его супругу со столь солидной датой. «Берегите свою Хорошку!», «Много, много счастья вам и вашей семье», «Хороша Хорошка! Поздравляем!», - отреагировали на рассказ о личной жизни поклонники Александра Буйнова.

Александр Буйнов рассказал о конфликтах в семье
Эта инсталляция покорила жену Александра Буйнова и погасила серьезный конфликт в семье
// Фото: «Инстаграм» Стоит отметить, что Алена – третья жена известного артиста, с которой он обрел настоящее семейное счастье. Два предыдущих брака Александра Буйнова не принесли ему того умиротворения и ощущения надежности тыла, которые люди надеются обрести, создавая семью. Познакомился Буйнов с Аленой, когда еще состоял во втором браке. Красивая, добрая и открытая девушка покорила его сердце навсегда. Сейчас Буйновы живут в большом гостеприимном доме, в котором часто собираются гости.

Алена отлично ладит с дочкой мужа от второго брака Юлией и считает ее троих детей своими внуками. Сам Александр Буйнов слывет непревзойденным дедом. Он души не чает во внуке Саше и внучках-близнецах Софии и Даше. Внучки Александра Буйнова растут его копиями

Давая интервью журналистам, знаменитый дед обязательно рассказывает о наследниках, о том, как участвует в их воспитании и считает внуков своей самой главной наградой.
Досье звезд:Александр Буйнов

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter