Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Голая правда: полностью раздетые звезды

54.163.150.164

Голая правда: полностью раздетые звезды
Стас Костюшкин
// Фото: Соцсети Каждый год во второе воскресенье июня во всем мире отмечается день нудиста. Все те, кто не стесняется демонстрации природной красоты обнаженного тела, могут считать себя сегодня причастными к празднику. Любители оголиться, как правило, раскрепощаются на специализированных нудистских пляжах или в условиях дикой природы, если они хотят это сделать вдали от дома.

Многим звездам российского шоу-бизнеса не нужно ждать дня нудиста или искать специальное место, чтобы освободить свои тела от облачений. Особенно хорошо, если поблизости оказывается смартфон и доступ в Интернет. Тогда свое естество можно запечатлеть на камеру и опубликовать в социальных сетях на радость сотням тысяч поклонников. Примечательно, что порой знаменитости выкладывают в Сети совершенно неожиданные «голые» фотографии. «СтарХит» вспомнил, кто из артистов за последнее время удивил общественность обнаженными снимками.

Стас Костюшкин

Голая правда: полностью раздетые звезды
Стас Костюшкин не стесняется своего тела
// Фото: Соцсети Стас Костюшкин является примерным семьянином и папой двоих замечательных детей. В свободное время артист увлекается бодибилдингом и часто посещает спортивный зал. Это, разумеется, благотворно отражается на его внешнем виде. Певец частенько публикует на своей странице в социальной сети снимки с тренировок, из раздевалки или из душа, которые будоражат противоположный пол.

Анастасия Волочкова

Голая правда: полностью раздетые звезды
Анастасия Волочкова
// Фото: Соцсети Анастасия Волочкова занимает прочные лидирующие позиции среди звездных представительниц прекрасного пола, которые публикуют в соцсетях откровенные фотографии. Знаменитый шпагат балерины иногда даже уступает курортным фотографиям звезды, на которой могут быть надеты лишь узкие стринги или вообще «купальник» из морских камней. Кроме того, Анастасия любит позировать в бане, где она тоже полностью обнажена.

Ольга Бузова

Голая правда: полностью раздетые звезды
Ольга Бузова
// Фото: Соцсети Если не считать откровенных фотосессий, сделанных Ольгой Бузовой во времена ее юности на «Доме-2», звезда редко раздевается перед фанатами. Однако в прошлом месяце она буквально взорвала свою страницу в соцсети, запостив снимок с огромным букетом роз, который закрывает ее обнаженное тело. Супруга футболиста Дмитрия Тарасова тогда изрядно разволновала пять миллионов своих подписчиков. Голое фото Ольги Бузовой вызвало бурную реакцию в Сети

Алексей Панин

Голая правда: полностью раздетые звезды
Алексей Панин
// Фото: Соцсети Алексей Панин может называть себя настоящим нудистом. Он без стеснения расслабляется на пляжах, в чем мать родила. Актер с удовольствием позирует обнаженным и потом публикует эти фотографии на своей странице в социальной сети. Звезда кино однажды даже принимал участие в эротической фотосессии с представительницами противоположного пола, до того он любит раздеваться. 

Ольга Серябкина

Голая правда: полностью раздетые звезды
Ольга Серябкина
// Фото: Соцсети Творчество группы «SEREBRO», участницей которой является Ольга Серябкина, пронизано эротикой. Клипы и выступления коллектива откровенно сексуальны. Кроме того, в этом году Ольга снялась обнаженной для популярного мужского журнала. Однако в социальных сетях она крайне редко публикует фотографии в обнаженном виде. Зато если и делает это, то в совсем неожиданных местах – на парковке, например. Группа SEREBRO устроила жаркую фотосессию на Кипре

Таня терешина

Голая правда: полностью раздетые звезды
Таня Терешина
// Фото: Соцсети После того, как Таня Терешина разорвала отношения с гражданским мужем Славой Никитиным, ее понесло во все тяжкие. Певица уехала отдыхать за границу, и оттуда в своем микроблоге стала публиковать фотографии откровенного содержания. Обнаженное тело Таня прикрывала полотенцами или легкой тканью, видимо, желая вызвать в бывшем возлюбленном сожаление о том, что упустил такую сексуальную красотку.

Сергей Шнуров

Голая правда: полностью раздетые звезды
Сергей Шнуров
// Фото: Соцсети Сергей Шнуров способен раздеться не только дома перед зеркалом, но и в публичных местах. Например, на своем концерте. На улице тоже можно запросто увидеть голого рокера, который делает шутливый снимок для «Инстаграма». А все потому что никаких комплексов относительно своего внешнего вида лидер группы «Ленинград» никогда не испытывал.

Глюк'oza

Голая правда: полностью раздетые звезды
Глюкоза
// Фото: Соцсети Свекровь Глюкозы не одобряет откровенных фотосессий своей знаменитой невестки. Однако певица не может противостоять искушению публикации «голых» фотографий. Звезда не упускает шанса продемонстрировать лишний раз роскошное тело перед фотокамерой. Недавно она отдыхала на море, где снялась на пляже в одних трусиках. Скромный предмет одежды прикрывает ее рука так, что создается впечатление, будто Глюкоза совсем обнажена.   

Настя Каменских

Голая правда: полностью раздетые звезды
Настя Каменских
// Фото: Соцсети За процессом похудения Насти Каменских на протяжении двух лет наблюдает весь Интернет. Солистка дуэта «Потап и Настя» ведет видеоблог о здоровом образе жизни, также она публикует снимки из спортивного зала и цифры своих параметров. Однажды среди этих фотографий неожиданно для фанатов звезды появился снимок обнаженной Каменских в постели. Восторгу ее подписчиков не было предела.   

Стас Пьеха

Голая правда: полностью раздетые звезды
Стас Пьеха
// Фото: Соцсети Стас Пьеха ведет спортивный образ жизни и часто публикует в своем микроблоге фотографии с обнаженным торсом во время тренировок. Стоит отметить, что мужественная фигура певца вызывает восхищение у особ прекрасного пола. Видимо, утомившись от излишнего женского внимания, Стас решил опубликовать селфи в обнаженном виде, ракурс которого не вызвал восторга у фанаток.

Любовь Толкалина

Голая правда: полностью раздетые звезды
Любовь Толкалина
// Фото: Соцсети Любовь Толкалина неоднократно принимала участие в эротических фотосессиях для мужских журналов. Также актриса имела опыт съемок в откровенных сценах в кино. Однако эротическое фото, сделанное в поле, вызвало большой ажиотаж среди поклонников. Одни писали слова возмущения в адрес Толкалиной, другие умоляли ее публиковать больше подобных снимков и не прятать шикарную фигуру. Звезда отнеслась с юмором к этой дискуссии. Любовь Толкалина разделась на берегу моря

Кети Топурия

Голая правда: полностью раздетые звезды
Кети Топурия
// Фото: Соцсети В начале мая Кети Топурия отправилась отдыхать на Кипр. Старинный город Лимассол раскрыл свои горячие объятия певице и ее семье. Потрясающий вид лазурного побережья настолько вдохновил Кети, что она решила сбросить с себя все одежды и отдаться природе прямо на балконе отеля. Именно этот момент запечатлен на снимке, который певица опубликовала на своей странице в «Инстаграме».
Досье звезд:Звезды шоу бизнеса

Текст:
Голая правда: полностью раздетые звезды
Анна Тарасова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter