Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Старшая дочь Ольги Шелест демонстрирует крутой нрав

54.163.173.253

Старшая дочь Ольги Шелест демонстрирует крутой нрав
Ольга Шелест
// Фото: «Инстаграм» Самая солнечная и позитивная телеведущая Ольга Шелест вместе с мужем, клипмейкером Алексеем Тишкиным воспитывают двух маленьких дочерей – Музу и Айрис. У девочек небольшая разница в возрасте – меньше двух лет, Музе два с половиной года, а Айрис в августе будет годик. Ольга Шелест стала мамой во второй раз

Несмотря на свой нежный возраст, Муза уже проявляет характер. Она не хочет уступать сестренке свои вещи, в частности, удобный детский стульчик. Об этом Ольга Шелест рассказала в микроблог, опубликовав трогательное фото своих дочерей.

«Стульчик, который растет вместе с Музой, единственное, что она не намерена уступать младшей сестре. Пришлось купить новый», - сообщила Ольга.Однако судя по снимку, на котором Айрис и Муза запечатлены вместе за каким-то серьезным занятием, малышки прекрасно ладят между собой. На фото видно, как младшая сестренка тянется к старшей, видимо уже считая ее примером для подражания.

Ольга Шелест очень рада, что у ее детей небольшая разница в возрасте, поскольку это оказалось очень выгодно экономически. «Особая прелесть в рождении второго ребенка, что ничего не надо покупать! Все есть», - рада телеведущая возможности не тратить лишний раз деньги на детские вещи. Маленькая Айрис даже спит в той же колыбельке, где еще не так давно мирно посапывала Муза. Правда старшая в первое время заявляла о своих претензиях на кроватку, залазив туда без спроса, когда ей вздумается. Но мудрые родители Ольга и ее супруг Алексей сумели уладить этот деликатный имущественный вопрос.

Старшая дочь Ольги Шелест демонстрирует крутой нрав
Дочери Ольги Шелест Муза и Айрис
// Фото: «Инстаграм» Телеведущая не отрицает, что между девочками существует некое соперничество и ревность. «Иногда, когда я много времени провожу с Айрис, Муза может подойти и сказать: «Наша малявочка» - а потом дать ей кулаком по животу. Я ей говорю: «Зачем ты ее бьешь? Она же такая маленькая». Муза разводит руками. Видимо, инстинкт подсказывает, что надо устранить конкурента. Поэтому постоянно приходится быть начеку»,  - делилась Ольга Шелест. 

Несмотря на то, что сейчас Ольге приходится совмещать карьеру и воспитание наследниц, она умело держит баланс между работой и домом. На выручку звезде приходит няня, которая помогает телеведущей заботиться о Айрис и Музе, и конечно же, супруг.  
Досье звезд:Ольга Шелест

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter