Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Настасья Самбурская рыдала шесть часов подряд

54.167.149.128

Настасья Самбурская рыдала шесть часов подряд
Настасья Самбурская
// Фото: "Инстаграм" Актриса Настасья Самбурская на днях поделилась со своими поклонниками, как проходили съемки популярного сериала «Верни мою любовь». По словам Настасьи, они были очень изматывающими и могли длиться несколько часов подряд. Актеры, занятые в проекте, уставали и не всегда могли сыграть так, как нужно режиссеру, когда шел 12-й час работы. Из-за того, что жанр шоу был обозначен как «мелодрама», артистам приходилось тяжелее вдвойне, так как по сценарию они то страдали, то радовались — одним словом, проявляли совершенно разные эмоции.

Тем не менее, актерам всегда удавалось собраться и хорошо сыграть, несмотря на физическое состояние и измотанность в конце трудового дня. Самбурская признается, что режиссер телепроекта Евгений Баранов многое делал для поддержания рабочей атмосферы на площадке. Как утверждает Самбурская, артистам было бы непросто сохранять боевой настрой столь долго, если бы не грамотный подход режиссера. 

«Евгений Баранов на двенадцатом часу работы находил, чем меня зацепить, чтобы шли правильные эмоции, поверьте, от того что рыдаешь шесть часов подряд, а потом остальные шесть часов всех люто ненавидишь, сил уже не остаётся и тут, конечно, заслуга режиссёра в том, что он «пинает» и заставляет добежать до финиша», — рассказала Настасья в социальных сетях.
Настасья Самбурская рыдала шесть часов подряд
Евгений Баранов и Настасья Самбурская на съемках сериала "Верни мою любовь"
// Фото: "Инстаграм" Настасья также отметила, что второго сезона известного сериала не будет. Поклонники Самбурской поддержали ее и отметили актерские способности звезды. По мнению многих, телепроект режиссера Баринова получился достойным. «Классный сериал, все актеры шикарные», «Настасья, вы актриса с большой буквы», «Лучший русский сериал, спасибо», «Жалко, что не будет второго сезона, смотрела первый два раза», «Это просто нереальный фильм, а ты там настолько красиво сыграла, что оторваться было невозможно», «Столько раз рыдала, пока смотрела», «Настасья, вы большаая молодец. Столько эмоции, столько слез», «Настасья, вы в этом сериале очень грамотно играли!», — написали фанаты знаменитости.

К слову, Настасья Самбурская, также играет в театре. Ее можно увидеть в ряде постановок Московского драматического театра на Малой Бронной. Не так давно актриса сыграла в последнем в этом сезоне «Формалине» по пьесе известного русского писателя Анатолия Королева. Показ спектакля прошел с аншлагом. В своем «Инстаграме» Настасья писала, что публика очень тепло приняла его.
Досье звезд:российские актрисы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter