Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Глеб Самойлов объяснил, почему подал в суд против брата: «Я и подумать не мог, что Вадик может так со мной поступить»

54.159.129.152

Глеб Самойлов объяснил, почему подал в суд против брата: «Я и подумать не мог, что Вадик может так со мной поступить»
Глеб Самойлов объяснил, почему подал в суд против брата: «Я и подумать не мог, что Вадик может так со мной поступить»

История взаимоотношения двух легендарных братьев Глеба и Вадима Самойловых имеет богатую историю. О том, что в звездном семействе далеко не все так хорошо, как могло бы быть, стало известно многими годами ранее, но теперь, когда, казалось, братьям уже нечего делить, один из них напрямую, публично идет против второго, подавая иск в суд.

В 2010 году фактически распалась одна из главных рок-групп отечественной сцены – «Агата Кристи». Коллектив берет свое начало еще в советские времена, но свой статус он сохранил и в наши дни. Казалось бы, все: «окончен бой, беру портвейн – иду домой», но нет – страсти вокруг знаменитого коллектива все еще не улеглись. Глеб Самойлов открыто потребовал от своего родного брата Вадима не исполнять песни Агаты Кристи – хиты, которые по закону принадлежат авторству именно Глеба. Эта история вызвала большой резонанс в обществе. Поклонники не могут понять, как некогда знаменитый дуэт смог настолько испортить свои отношения.

Ответы на эти вопросы пытается дать сам Глеб. В своем из своих интервью он признался, что просто не хочет, чтобы его использовали, в том числе и его родной брат.

По словам Глеба Самойлова, после знаменитого «ностальгического» концерта Вадим и его команда задолжали ему несколько миллионов рублей. «Я и подумать не мог, что Вадик может так со мной поступить. Но он упорно придерживался молчания… Нет, конечно, никакого контракта не было – все было только на словах», - объясняет Глеб причину подачи иска в суд.

Но при этом, по словам Глеба, больше его возмущают не деньги за тот концерт, а тот факт, что его используют, незаконно перепевая его песни. «Когда на афише указано «Вадим Самойлов» - это уже как-то некрасиво получается», - говорит Самойлов. Наконец, Глеб добавляет, что ни за что не пошел бы в суд, если бы у него была другая возможность решить проблему: «К сожалению, Вадик не оставил мне другого выбора».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter