Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жанна Фриске, последние новости: поклонники осудили маму Жанны и встали на защиту Шепелева

184.73.122.162

Жанна Фриске, последние новости: поклонники осудили маму Жанны и встали на защиту Шепелева
Жанна Фриске, последние новости: поклонники осудили маму Жанны и встали на защиту Шепелева

Буквально через два дня, пятнадцатого июня, исполняется первая годовщина смерти прославленной российской певицы Жанны Фриске. Ни у кого практически не вызывает сомнений тот факт, что пи жизни Жанна была не только потрясающей артисткой, но еще и замечательным человеком. Ни одного плохого отзыва о ней до сих пор не поступило из чьих бы то ни было уст. Без сомнений она оставила после себя большое наследие, и не только материальное, но и культурное, и духовное.

Однако после смерти певицы в ее семье начали возникать противоречия. Гражданский супруг Жанны Дмитрий Шепелев сразу после кончины артистки увез сына Платона из дома Фриске. Причины остаются неизвестными до сих пор. Но с течением времени ситуация начинает проясняться.

За этот год родители Жанны Фриске стали завсегдатаями скандальных телешоу на Первом канале. У Андрея Малахова Владимир и Ольга Копыловы появляются едва ли не ежемесячно. И каждый раз из их уст льется море грязи в адрес Дмитрия Шепелева. Тот, к его чести, ведет себя более достойно. О Жанне публично он говорит очень редко, а тему скандала и вовсе старается затрагивать только по необходимости. Поклонники же с течением времени стали все больше вставать на защиту Дмитрия. Тот ведет себя скромно, не дает сомневаться в своих отцовских качествах. Кроме того, ни на какие деньги «Русфонда» он, по-видимому, не претендует.

Кстати, деньги «Русфонда» - отдельная тема для обсуждений. Не так давно Владимир Копылов проговорился, что он никому ничего не обязан. «Мы ничего не подписывали», - объясняет Копылов свою позицию. То есть, когда благотворительный фонд выделил семье Фриске деньги на лечение Жанны, никакие документы действительно не подписывались, то есть Копыловы могли потратить их на любые цели, и при этом не были бы обязаны.

Судя по всему, так и случилось. Вот только больше всего настораживает другое – маленький Платон, ни в чем не повинный ребенок стал объектом разбирательств.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter