Авторизация
 
  • 13:34 – Академия хоккея и фигурного катания может закрыться. Обращение к президенту 
  • 14:01 – Британского общество бэкпэкеров внесло Кыргызстан в топ-5 стран для приключенческого туризма 
  • 12:17 – Конкурс для дизайнеров Fashion AIDS Line 
  • 09:44 – Кыргызстанцы присоединяются к глобальной кампании, посвященной Всемирному дню борьбы со СПИДом 

Дмитрий Шепелев оскорблен мамой Жанны Фриске: «Если бы Жанны была жива, она бы вышвырнула Шепелева»

54.234.65.78

Дмитрий Шепелев оскорблен мамой Жанны Фриске: «Если бы Жанны была жива, она бы вышвырнула Шепелева»

Накануне первой годовщины трагической смерти певицы Жанны Фриске Андрей Малахов вновь собирает в своей студии родных артистки. На этот раз поделиться переживаниями со зрителями пришла мама Жанны, Ольга Владимировна. Наверное, стоило ожидать, что из ее уст вновь прозвучат обвинения в адрес Дмитрия Шепелева, который якобы не дает видеться своему сыну с родителями его мамы. Но вряд ли кто-то мог ожидать, что женщина настолько жестко раскритикует несостоявшегося зятя. В один момент Ольга Владимировна говорит, что если бы ее дочь сейчас была бы жива, то она бы буквально вышвырнула Шепелева из своей жизни, и ни за что бы не позволила ему забрать ребенка. Такая жесткая критика из уст женщины вызвала неоднозначную реакцию российских зрителей, которые в большинстве своем не поддержали, но обвинили ее в подлости.

«Мерзкая семейка», «До чего же подлые люди», «Лучше уж пусть Платон остается с небогатым, но любящим отцом», «Припрятали деньги и счастливы», «Свое имущество не трогали, а стали денег у людей просить, как же низко…», - все эти комментарии в социальных сетях и на различных новостных сайтах стали наглядным показателем того, что общественность крепко встала на сторону Дмитрия Шепелева. Конечно, находятся и такие, которые критикуют и самого телеведущего, но, в целом, его больше защищают, чем родителей Фриске.
Дмитрий Шепелев оскорблен мамой Жанны Фриске: «Если бы Жанны была жива, она бы вышвырнула Шепелева»

Судя по отношениям Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева, они действительно любили друг друга. Теперь родители покойной певицы заявляют, что Дмитрий был с их дочерью только ради денег и славы. Точного ответа мы получить не сможем, однако сейчас, когда Жанны уже год как нет с нами, Дмитрий даже не пытается оправдываться. Единственное, что для него важно – это его сын.
Если бы Дмитрий действительно был с Жанной только из-за ее богатства, то он наверняка даже не захотел бы этого ребенка. Впрочем, каждый для себя может сделать собственный вывод.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter