Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Иллюзия обмана 2 фильм 2016: Сюжет, актеры, смотреть онлайн трейлер

54.167.129.169

Иллюзия обмана 2 фильм 2016: Сюжет, актеры, смотреть онлайн трейлер

Способности команды иллюзионистов стали ещё лучше и совершеннее, однако враги «четырёх всадников» стали ещё опаснее и коварнее. Теперь герои должны спасти свою репутацию и наказать жестокого молодого техномагната, не пропускающего ни одного выступления ребят.

Вторая часть «Иллюзии обмана» по мнению критиков, является лучше оригинала. Вместо обычных фокусов в фильме зритель увидит настоящую иллюзию, наивысшую ступень циркового мастерства. Практически магию!

Стоит отметить, что действия иллюзионистов в кинокартине просто зачаровывают и до конца нельзя разобраться, в чём суть фокуса. Поэтому зритель по достоинству оценит фильм и поставит «отлично».

Для американского киноактёра Моргана Фримена и британского актёра Майкла Кейна «Иллюзия обмана 2» стал ещё одним совместным фильмом. До этого актёры снимались в таких известных картинах, как «Бэтмен. Начало», «Тёмный рыцарь» и «Тёмный рыцарь. Возрождение легенды», а также в первой части фильма «Иллюзия обмана». Следующим проектом актёров будет кинокартина под названием «Уйти красиво» режиссёра Зака Браффа.
Отметим, что к актёрской команде медиафраншизы присоединился тайваньский китайский актёр и музыкант Джей Чоу, который пишит и исполняет песни, а также является любителем показывать карточные фокусы. Кстати сказать, этот китайский исполнитель принимал участия в самых известных телевизионных шоу, проходивших в Китае и Тайване.

Как сообщили создатели медиафраншизы, второй фильм не будет последней, потому что планируются съёмки третьей части «Иллюзия обмана». Добавим, что во второй части фильма снялся популярный британский киноактёр Дэниэл Рэдклифф, известный по фильму в жанре фэнтези «Гарри Поттер».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter