Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Наталья Бичан философски рассуждает о простых вещах

50.16.17.16

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Наталья Бичан философски рассуждает о простых вещах
Есть такая фраза, кажется её приписывают Сократу: «чем больше я узнаю, тем больше понимаю что ничего не знаю». Я не Сократ, я Наталья Бичан, и я не философ, конечно, но за свою недолгую жизнь я поняла несколько простых вещей. С каждым днём я убеждаюсь всё больше, что сколько бы я ещё не узнала, они, простые вещи, останутся незыблемыми. Любовь — которая даёт мне силу и желание продолжать жить не смотря ни на что, и без которой всё теряет смысл, честность — которая делает эту жизнь настоящей, открытость — которая делает меня сильной, ибо только перестав скрывать и защищаться, я становлюсь неуязвимой для любой проблемы и даже горя.
Когда я это поняла, мне хотелось рассказать об этом всем. Каждому объяснить, как надо жить. Поделиться этим знанием и тем самым помочь. Теперь же я знаю, что помогать, когда не просят помощи, бесполезно и глупо. Что если человек плачет и закрывается — значит он сам этого хочет. Если он несчастен, значит ему это нравиться, ему так комфортней. Я не лезу с советами, хоть и не перестаю предлагать свою поддержку, но Я больше не навязываю свою точку зрения и своё общество тем, кому это не нужно. Я знаю, что человек должен быть очень сильным, чтобы признать свою слабость. Очень сильным, чтобы попросить о помощи, открытым, чтобы принять эту помощь и любящим, чтобы что-то изменить в своей жизни.

Как говорил один философ: «В этой жизни всё на столько просто, что иногда становиться стыдно». Стыдно видимо от того, что не понимал этого раньше. И когда я вижу, что человек этого не понимает, меня это больше не бесит, как раньше, нет, Я не испытываю жалости, не унижаю человека своей жалостью. Я просто верю, что когда-нибудь он это поймёт. Поймёт и будет счастлив по-настоящему. Кто-то назовёт это банальщиной, я же уверена в том что это простые, для понимания которых нужно иметь не время и опыт, но душу и сердце.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter