Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Лера Кудрявцева: «Об изменах нет и речи. Мы с мужем не ругались»

54.197.110.104

Лера Кудрявцева: «Об изменах нет и речи. Мы с мужем не ругались»
Игорь Макаров и Лера Кудрявцева
// Фото: "Инстаграм" На днях журналисты заподозрили, что муж 45-летней телеведущей Леры Кудрявцевой изменяет ей. В одном из интернет-изданий появилась информация, что, находясь в кафе, знаменитость о чем-то разговаривала с 28-летним хоккеистом Игорем Макаровым на повышенных тонах и показывала ему экран своего смартфона. По мнению представителей некоторых СМИ, Кудрявцева уличила любимого супруга в неверности и показывала ему доказательства своей правоты.

Однако сама ведущая так не считает. По словам Кудрявцевой, то, что удалось заснять корреспондентам интернет-портала — вовсе не ссора и выяснение отношений, а обсуждение того, что звезда прочитала в социальных сетях. Супруги сразу же забыли об этом, после того, как вышли из кафе. Лера также подчеркнула, что ни о каких изменах не может идти и речи.

«Какая-то дама написала что-то в «Инстаграме», вот мы и обсуждали. Муж смеялся, я негодовала. Мы не ссорились и не ругались и забыли об этом через пять минут, люди же пишут ерунду, а мы реагируем. Я верю своему мужу на 200%», — рассказала Лера Кудрявцева «СтарХиту».
Лера Кудрявцева: «Об изменах нет и речи. Мы с мужем не ругались»
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров состоят в браке вот уже несколько лет
// Фото: "Инстаграм" Напомним, что известная ведущая состоит в браке с Игорем Макаровым с 2013 года. Шикарная свадьба знаменитостей, которая прошла в ресторане «Сафиса», стала одним из самых обсуждаемых событий того года. Кроме родственников, на ней присутствовали звездные друзья пары, в том числе Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым, Анжелика Варум, Дмитрий Маликов с женой, Анна Семенович, Кети Топурия, Юлия Ковальчук и многие другие. Гостей развлекали Николай Басков и Игорь Верник. 

Пара Кудрявцевой и Макарова считается одной из самых крепких и красивых в российском шоу-бизнесе. Не так давно Лера поздравила любимого мужа с четырехлетием совместной жизни. В социальных сетях она назвала супруга «мужчиной своей мечты» и поблагодарила Бога за встречу с ним. Ведущая отметила, что очень счастлива быть рядом с Макаровым и держать его за руку.

Ранее в своем интервью «СтарХиту» Кудрявцева признавалась, что в их семье царит настоящая гармония, и нет места конфликтам. Максимум, что может произойти у звездной пары — обида из-за мелочей, которая длится всего лишь несколько минут. Лера Кудрявцева: «Всегда первой прошу прощения у мужа»
Досье звезд:Лера Кудрявцевателеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter