Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дана Борисова непрозрачно намекнула на новую любовь

54.204.198.71

Дана Борисова непрозрачно намекнула на новую любовь
Дана Борисова
// Фото: «Инстаграм» В это трудно поверить, но одной из самых известных блондинок нашей страны, телеведущей Дане Борисовой исполнилось сорок лет. Звезда не скрывает свой возраст, как и то, что дама она, склонная верить в различные приметы. Дана Борисова в микроблоге сообщила, что отмечать свой праздник не планирует, а заодно недвусмысленно дала понять своим поклонникам, что в ее личной жизни грядут позитивные перемены.

«Сегодня мой день рождения. 40 лет не отмечают, поэтому я проведу этот день в компании дорогого мне человека», - написала Дана Борисова в микроблоге, завершив пост изображением сердца.Поклонницы теледивы обрадовались этой новости. Они считают, что такая прекрасная молодая женщина как Дана достойна личного счастья. «Все еще у вас будет, поверьте. С днем рождения, Даночка!», «Даночка, с днем рождения! Будь счастливой, любимой!», «Дорогая Дана, с днем рождения! Женского счастья, взаимной любви! Пусть сбываются все мечты!», - тепло поздравляют красавицу-блондинку подписчицы ее микроблога, прекрасно знающие о том, что ей совсем недавно пришлось пережить развод с мужем.

Напомним, первый и единственный брак Даны Борисовой был расторгнут в начале июне, о чем она так же сообщила в микроблоге.

«Все хорошее рано или поздно заканчивается. Вчера в одностороннем порядке через мирового судью подала на развод. Бывший муж, с которым не общаемся с 9 марта, был занят и через ЗАГС разводиться не захотел. Поздравьте меня с окончанием первого и единственного в моей жизни брака», - рассказала знаменитость своим подписчикам. Семейная жизнь Даны Борисовой и Андрея Трощенко оказалась на редкость короткой. Брак продержался всего полгода. Пара сыграла свадьбу в августе, а уже в конце зимы их союз дал трещину. Конфликт зашел так далеко, что восстановить отношения Дана и Андрей уже не смогли. Дана Борисова и Андрей Трощенко: почему на самом деле распался брак

Дана Борисова непрозрачно намекнула на новую любовь
Дана Борисова одна воспитывает дочку Полину
// Фото: «Инстаграм» Дана Борисова одна воспитывает дочь Полину, которая родилась от гражданского мужа звезды Максима Аксенова. Девочка ходит в престижную школу и различные кружки, поэтому требуется немало средств на ее увлечения. Тем не менее, Дана старается уделять малышке достаточно времени, чтобы Полина чувствовала любовь и заботу в семье. Чтобы обеспечить свою дочь всем необходимым, известная блондинка работает на двух работах. В данный момент Борисова не только ведет передачи, но и трудится в качестве пиар-директора одного столичного медицинского центра.
Досье звезд:Дана Борисователеведущие

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter