Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости шоу-бизнеса России на сегодня 14.05.16: Наталья Фриске рассказала о своей беременности и годе без сестры

54.161.175.236

Новости шоу-бизнеса России на сегодня 14.05.16: Наталья Фриске рассказала о своей беременности и годе без сестры
15 июня будет первая годовщина после смерти артистки Жанны Фриске, поэтому об этой персоне вновь начали говорить чаще. Также причиной учащенного разговора про певицу стало последнее интервью её сестры Натальи. Женщина рассказала о том, как у нее складывались отношения с Жанной, о чем она жалеет, а также как провела год без нее.

Наталья рассказала, что на протяжении года не прошло и дня, чтобы она не вспомнила об умершей сестре. По её словам, Жанна для нее всегда была идеалом женщины, так как та не была столь вспыльчива, как она сама. Также её привлекало то, что она могла бороться с любыми проблемами и несмотря на неутешительные прогнозы - продолжала жить. В последний год жизни она сильно ослабла, но продолжала посещать концерты, если силы оставались, а также следила за собой. Ей было тяжело, когда она, будучи на лечении в Германии, сильно поправилась. Никого это не смущало, кроме нее самой. Даже зная то, что её дни сочтены - она переживала из-за веса. Но саму Наташу сильно расстраивает то, что не успела ей сказать о своей беременности.

Об своем состоянии женщина узнала 13 июня, а 15 (в день смерти), прибыла к сестре с этой новостью. Но из-за того, что у нее началась сильная аллергия, её не пустили к Жанне. В тот день сестра умерла, а постоянные нервы и напряжение забрали у нее и не родившегося ребенка.
Новости шоу-бизнеса России на сегодня 14.05.16: Наталья Фриске рассказала о своей беременности и годе без сестры

Также сестра Жанны рассказала о том, какие отношения у них складываются с Дмитрием Шепелевым. На данный момент они не могут связаться, и Наташа считает, что Дмитрий никак не может понять, что отбирать у него ребенка они не намерены. Однако постоянные ссоры, которые были высветлены в СМИ, не дают ему успокоиться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter