Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дарья Пынзарь мечтает рвануть на море с маленьким сыном

54.211.82.105

Дарья Пынзарь мечтает рвануть на море с маленьким сыном
Дарья Пынзарь и ее младший сын Давид
// Фото: «Инстаграм» Бывшая участница «Дома-2» Дарья Пынзарь, меньше месяца назад ставшая дважды мамой и подарившая своему мужу, Сергею Пынзарь очаровательного сынишку Давида, уже подумывает об отдыхе всей семьей. Молодая мама посетовала на усталость от ежедневной суеты и решила, что релакс ей не помешает. Причем, Дарья планирует выбраться не на ближайшую турбазу, а мечтает вырваться на море. Нежный возраст второго малыша молодую маму, судя по всему, ничуть не смущает. Дарья и ее супруг относятся к той категории родителей, которые считают, что младенец должен встроиться в ритм семьи. Маленький Давид за свою небольшую жизнь уже успел побывать на рыбалке, погулять на свадьбе с мамой и папой, ну и разумеется, он регулярно посещает магазины вместе со своими активными родителями.

Дарья Пынзарь мечтает рвануть на море с маленьким сыном
Тема очень трогательно относится к братику
// Фото: «Инстаграм» А теперь самому юному из семейства Пынзарей предстоит совершить путешествие на море в компании мамы, папы и старшего брата Темы. Дело за малым  - Дарья Пынзарь должна определиться, куда именно отдыхать поедет ее семья, выбирает она между Крымом и Сочи. А ориентироваться молодая мама решила на советы своих подписчиков, мнением которых поинтересовалась в микроблоге.

«Я что-то прям замоталась, разрываюсь на три части просто, - посетовала Дарья Пынзарь. – Думаю, может мотнуться на море? С моим малюткой конечно за границу рано еще... Может Крым или Сочи? Скажите, где сейчас хорошо? Кто-то уже ездил в этом сезоне?»Мнения фолловеров экс-участницы «Дома-2» предсказуемо разделились – одни советуют родителям с малышом отправиться в Крым, утверждая, что для отдыха с детьми лучшего места не найти. Другие настаивают на том, что нужно ехать исключительно в Сочи или Адлер. Чьим советам последует Дарья Пынзарь, ее поклонники совсем скоро узнают из микроблога. Ведь как известно, звездная мама не делает тайны из своей жизни и всегда охотно делится новостями о себе в «Инстаграме».

Исключением стала, пожалуй, лишь беременность Пынзарь. Дарья рассказала о ней подписчикам микроблога лишь после того, когда ее интересное положение стало слишком очевидно для окружающих. Но зато после того, как Дарья раскрыла эту тайну, она начала радовать своих фанатов безумно трогательными кадрами, щедро делясь со всеми своим состоянием счастья, в котором она пребывала на протяжении всей беременности. И именно подписчики Пынзарь первыми узнали о появлении на свет ее второго сына Давида. Произошло это радостное событие 15 мая.

Дарья Пынзарь мечтает рвануть на море с маленьким сыном
Дарья и Сергей Пынзари
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Дарья Пынзарьселебрити

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter