Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 14.06.2016: мать раскрыла подробности смерти дочери

54.211.82.105

Жанна Фриске, последние новости о семье певицы сегодня, 14.06.2016: мать раскрыла подробности смерти дочери

Мать известной российской певицы Жанны Фриске Ольга Копылова выступила в телепрограмме "Сегодня вечером". Ее ведущий Андрей Малахов пригласил в студию самых близких родственников и друзей семьи исполнительницы, чтобы они могли пролить правду на некоторые моменты. Ольга Копылова впервые за год после смерти дочери решилась на откровенные признания.

По словам женщины, Жанна в какой-то момент ощутила головную боль, когда ехала в автомобиле. Она зашла в аптеку и приобрела лекарства, но из-за кормления грудью некоторые из них ей нельзя было принимать.

«Мы добрались до аптеки, приобрели лекарства, но существовали противопоказания на некоторые из них из-за грудного вскармливания. Она принимала таблетки пару дней, а затем воспользовалась советом пройти МРТ, и в то время мы узнали правду», – отметила мать певицы.

Фриске посоветовали пройти курс лечения в Майами. «Мы все время надеялись, что опухоль не является злокачественной, что это не онкология. Всей семьей верили в благополучный исход болезни. В марте 2014 г. Платоша наконец пошел, привел маму на кухню - тогда она в первый раз после болезни встала, и это было просто восхитительно, казалось, что болезнь отступила», - сообщила Копылова.

Около полугода назад Савеловский суд принял 2 заявления - от папы Жанны Фриске, которая умерла от рака почти год назад, и ее сестры Наташи. Они просили официального разрешения в суде на встречи с сыном певицы Фриске Платоном. После ее смерти Платоша жил с папой и не мог видеть ни тетю, ни дедушку. В зале суда прошло 3-часовое заседание, о нем журналистам сообщил адвокат Фриске.

«Мы благодарим представителей Шепелева за объективное прояснение их взглядов на ситуацию. Дмитрий Шепелев не выдвинул требований сверх наших возможностей, суд взял тайм-аут для принятия решения и рассмотрения документации, этим объясняется перенос следующего заседания на 15.07.2016», - сообщил защитник сестры Натальи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter