Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Мирон скончался в Алма-Ате: Ирина Апексимова прокомментировала смерть актера

54.205.54.215

Дмитрий Мирон скончался в Алма-Ате: Ирина Апексимова прокомментировала смерть актера

Вчера в Алма-Ате скончался известный российский актер театра и кино Дмитрий Мирон. На момент смерти Мирону был всего 41 год. Актера не стало в больнице. О смерти Мирона первой сообщила Ирина Апексимова, под руководством которой в театре на Таганке долгое время работал Дмитрий. При этом Апексимова назвала только точное время и место кончины актера, но причину смерти не назвала, так сама в этом осведомлена тоже не была.

Причина смерти Дмитрия Мирона пока остается в тайне. Родственники актера не комментируют его смерть. Коллеги и представители Дмитрия также придерживаются молчания. Больше всего недоумений у поклонников Дмитрия вызывает тот факт, что умер он в очень молодом возрасте. Поговаривают, что он в последнее время чем-то болел, но, опять-таки, никаких деталей и подробностей болезни нет.

В последние годы Дмитрий Мирон жил и работал в Алма-Ате. Об этом также сообщила Ирина Апексимова. Однако до этого львиную долю своей карьеры Мирон провел в Москве. Кроме театра он часто играл также в кино. Главным образом, запомнился по своим ролям в нескольких популярных фильмах и сериалах. В частности, наиболее известными картинами с его участием являются картины «След», «Кармелита», «Метод» и другие.
Дмитрий Мирон скончался в Алма-Ате: Ирина Апексимова прокомментировала смерть актера

Дмитрий Мирон родился и вырос в Белоруссии. Там же он получил первое актерское образование. В 1994 году приехал в Москву в поисках хорошей работы в актерском цеху. Там он отучился в РАТИ, после чего долгое время работал в театре русской армии. Только спустя годы поступил на службу в театр Ирины Апексимовой.

Так сложилось, что за свою жизнь Мирон успел побывать и поработать сразу в трех странах. Зрителям Дмитрий запомнился как большой профессионал своего дела. На экранах он всегда показывал утонченную актерскую грацию, эмоции, изысканные повадки. Зрители любили его за талант и мастерство, а коллеги и наставники – за трудолюбие и желание учиться.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter