Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Беременная Ксения Собчак обустроила детскую комнату

54.163.147.69

Беременная Ксения Собчак обустроила детскую комнату

Поклонники телеведущей Ксении Собчак наперебой обсуждают ее "интересное положение". Несмотря на то, что официально сведения о своей беременности теледива не подтверждала, волна размышлений по этому поводу с каждым днем приобретает очертания цунами.

Постоянно появляются все новые и новые подробности вокруг этого события. В частности, накануне стало известно, что Собчак вовсю готовится к появлению на свет мальчика или девочки от своего супруга-актера Максима Виторгана. Для этого она уже успела обустроить детскую комнату в своей квартире. Таким образом, можно не сомневаться, что телеведущая окончательно созрела для роли матери и готова пожертвовать частью своей карьеры в угоду полноценному семейному счастью.

Вот уже пару недель в интернете широко обсуждается новость о беременности Ксении Собчак. Прославленная телеведущая вместе со своим мужем Максимом Виторганом вовсю готовятся к счастливому событию, которое должно еще больше скрепить их семейные узы. Сама звезда старается умело обходить личную тему стороной. Однако с каждым новым днем скрывать свое "интересное положение" знаменитости становится все труднее.

В пользу версии о беременности Собчак говорит и тот факт, что осенью в расписании Театра Наций уже нет спектакля "Женитьба", в котором Ксения играет главную роль. Таким образом, репертуар заведения решили перекроить, а не включать в спектакль нового персонажа.

Из близкого окружения Ксении Собчак также становится понятно, что телеведущая целиком созрела для материнства. Ее мама Людмила Нарусова ранее неоднократно подчеркивал, что уже заждалась того момента, когда станет наконец-то бабушкой.

Напомним, что Собчак и Виторган проживают в Москве в элитном жилом комплексе на Смоленском бульваре. Здесь у них имеется просторная квартира.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter