Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алла Пугачева интригует поклонников: почему в действительности примадонна уехала в Юрмалу

54.161.216.242

Алла Пугачева интригует поклонников: почему в действительности примадонна уехала в Юрмалу
Алла Пугачева интригует поклонников: почему в действительности примадонна уехала в Юрмалу

Алла Борисовна Пугачева относится к числу тех персон, к которым практически всегда приковано большое внимание публики и папарацци. Алле Борисовне уже 67 – возраст солидный даже для столь прекрасной женщины, как примадонна. Несмотря на то, что за последний год Пугачева заметно изменилась в хорошую сторону, здоровье в таком возрасте точно не становится крепче. В последние годы Аллы Борисовна часто летала в Израиль. Многие полагают, что она летала туда отдыхать, но другие уверены, что лечиться. Как бы там ни было, но проблемы со здоровьем Аллы Борисовны точно были, и об этом она неоднократно говорила сама в прошлом году.

Недавно звезда отправилась вместе со своими детками в солнечную Юрмалу, на морское побережье. Официальная версия – в отпуск. Неофициальная – чтобы поправить здоровье. В действительности же Алла Борисовна отправилась туда и за тем, и за другим. Отпуск ведь и предназначен для того, чтобы отдохнуть, восстановить силы, поправить здоровье.

Тем временем, поклонники рассуждают, как Алле Борисовне удалось так кардинально измениться за последние месяцы. Впервые в обновленном образе Пугачева предстала перед поклонниками на конкурсе «Новая волна» в прошлом году. Тогда Алла Борисовна вышла в свет в образе девочки-подростка из «рок-тусовки». Но самое главное, что изменилось в образе Пугачевой – это сама Алла Борисовна, ее фигура и повадки. Примадонна серьезно постройнела, изменила прическу, стала более «живой» и бодрой, и это в свои тогда еще 66 лет. Такие качественные изменения просто не могут не радовать поклонников.

Сейчас Алла Борисовна все еще поддерживает идеальную форму. Она начисто отказалась от своих традиционных черных балахонов, чем изрядно порадовала фанатов. Теперь она напоминает себя саму в свои лучшие годы, годы расцвета своей карьеры, и это очень и очень радостно.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter