Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Постройневшая Юлия Липницкая отдыхает на море

54.166.89.187

Постройневшая Юлия Липницкая отдыхает на море
Юлия Липницкая
// Фото: Инстаграм Похоже, Юлии Липницкой удается умело совмещать тренировки и отдых. Фигуристка уже приступила к подготовке к новому спортивному сезону. В то же время, находясь в Сочи, в непосредственной близости от курортных соблазнов, она находит время и для того, чтобы понежиться на пляже.

Новое фото Липницкой, которой в июне исполнилось 18 лет, произвело на ее поклонников большое впечатление. Его высоко оценили более 16 тысяч пользователей. На снимке Юлия позирует на пляже в бикини. Интересно, что большинство фолловеров спортсментки сразу заметили тот факт, что за последнее время она сильно постройнела. 

«Похудела совсем, «Юля, какая худенькая! », «Люди, Юля сейчас нормальная худенькая девушка, что же вы из нее скелет делаете? Она похудела очень хорошо, надеюсь, что дальше не будет!», «Девочка моя, милашка-шустряшка», - написали внимательные поклонницы звезды спорта.
Постройневшая Юлия Липницкая отдыхает на море
Юлия показала постройневшую фигуру
// Фото: Инстаграм Напомним, недавно юная спортсменка навестила Москву и устроила прогулку со своими приятелями по центру столицы. Друзья побывали на Красной площади в ее окрестностях. К слову, в последнее время Липницкая крайне редко бывает в Москве, потому что она вынуждена много тренироваться в Сочи. Наставником Юлии является заслуженный мастер спорта Алексей Урманов. Вместе со своим тренером фигуристка поставила две программы — короткую и произвольную.

Кроме того, им помогал двукратный чемпион мира, швейцарец Стефан Ламбьель. Спортсменка часто публикует совместные с иностранным наставником фото в своем микроблоге. Это дает поклонникам Блии предположить, что она очень дружна со Стефаном, а возможно, и даже симпатизирует ему.

Постройневшая Юлия Липницкая отдыхает на море
Стефан Ламбьель поставил программу Липницкой
// Фото: Инстаграм Судя по всему, фигуристке удалось справиться с психологическими проблемами, которые мучали ее еще год назад. Липницкая жаловалась в беседе с журналистами, что тяжело переносит процесс взросления. Девушка не очень хорошо себя чувствовала, быстро утомлялась и даже подозревала, что у нее начались неполадки в организме.

«Скажу честно, это все дико тяжело. Я, собственно говоря, не выросла сильно. Мне кажется, может, уже и не вырасту, только на сантиметр-два. Но вес, самое интересное, у меня не скачет особо. Идет именно переформирование чего-то внутри, и ты сама не понимаешь, что у тебя происходит. Много с кем из таких девочек и их тренеров общалась, я не одна такая. Думала, что может у меня какие-то неполадки в организме. Но нет, это у всех так, всем так тяжело», - поделилась фигуристка.
Досье звезд:известные спортсменыЮлия Липницкая

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter