Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Алексей Чадов перестал скрывать лицо сына

54.166.172.33

Алексей Чадов перестал скрывать лицо сына
Алексей Чадов проводит время с сыном Федором
// Фото: «Инстаграм» Актер Алексей Чадов старается проводить все свое свободное время с сыном Федором, которому недавно исполнилось два года. В течение последних нескольких дней на плечи звезды кино полностью легла забота о мальчике, так как его мама Агния Дитковските уехала в Сочи на ежегодный фестиваль «Кинотавр». Итоги «Кинотавра-2016»: лучшие наряды, новые пары и победители фестиваля

Алексей и Федор нашли себе занятие по душе. Папа и сын сходили в развлекательный детский центр, съездили на пикник и совершили длительную прогулку в районе, где они живут. На одном из кадров в «Инстаграме» Чадова с малышом впервые четко видны черты лица мальчика. Многие подписчики микроблога звезды кино предположили, что он очень похож на папу.

Алексей Чадов перестал скрывать лицо сына
Алексей Чадов с сыном
// Фото: «Инстаграм» Поклонники актера считают, что Алексей очень внимательный и отлично справляется с ролью папы. «Замечательный отец», «Настоящий мужчина и отличный отец, знающий, что такое семейные ценности», - хвалят Чадова его фолловеры. 

Напомним, что Федор родился в браке Алексея Чадова с актрисой Агнией Дитковските. Пара была вместе с 2012 года, но прошлой весной актеры разорвали отношения. Супруги не комментировали свое расставание. 

«Мы с моей женой Агнией действительно разошлись, - рассказывал Алексей Чадов «СтарХиту». - При этом мы сохранили хорошие отношения – ради нашего сына Федора. Я искренне хотел создать счастливую семью, но в жизни все, видимо, гораздо сложнее. Я безмерно благодарен Агнии за сына Федора и сделаю все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Мы прожили вместе действительно счастливое время, но всему когда-нибудь приходит конец».
Алексей Чадов перестал скрывать лицо сына
Агния Дитковските с Федором
// Фото: «Инстаграм» По словам Агнии, расставание могло произойти из-за того, что они оба творческие люди и не смогли ужиться под одной крышей. Актриса не винит кого-то конкретного в случившемся в семье разладе. Она считает, что к расставанию двух людей всегда приводит цепочка событий и поступков, которые они совершают. Федор пока не знает, почему родители перестали жить вместе.

«Маленький ребенок не способен анализировать ситуации, он живет инстинктами, поэтому пока не может осознать: привык он или нет. Безусловно, для любого ребенка расставание родителей – это травма, но он поймет это только тогда, когда подрастет, и я надеюсь, Бог даст нам мудрости и сил все грамотно объяснить сыну, с минимальным ущербом для него», - отметила Дитковските.
Досье звезд:актерыАлексей Чадов

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter