Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: На телепроекте «Дом 2» организована очередная травля

54.211.207.116

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: На телепроекте «Дом 2» организована очередная травля
Пока Ольга Райская сдает сессию и защищает диплом, на телепроекте «Дом 2» организована очередная травля. Перед тем, как отправиться на съемки, Александра Харитонова высказалась по полной, обозначив тем самым, что коллектив нашел новую жертву. Как же так, ведь Оля смотрела «Дом 2» с детства, на примере его выросла, и должна как раньше Артемова, символизировать следующую смену для «революционеров». Чем же так не угодила Райская?
Первое – профессия явно не подходит, организаторов праздников много, а вот с особенными детьми мало кто работает. Большинству там желательно в эскорте, рэп исполнять или у шеста крутиться, еще тамадой на свадьбах. Второе – отличается отсутствием силикона и переделок, простенькая и обычная. Третье – не признает «дедовщины», в рот старожилам не заглядывает, свое мнение высказывает. И четвертое, главное, оргам очень нужна Рапунцель на телепроекте, ведь процесс перевоспитания без Дмитренко невозможен, других желающих не только в периметре, но и из вновь прибывших нет.

Потому получит Дмитрий приказ вернуться к Григорьевской, кто бы сомневался. Изменив цвет волос и стрижку, Ольга Райская решает свои проблемы, а вот нападки и попытки опять скрестить Дмитренко и Рапунцель, только набирают обороты. Потому в этот очередной коллективный наезд постепенно втянутся и все остальные, ведь именно так можно будет попасть в эфиры. Проговорившись в эфирах, что является актрисой, получающей образование, Ольга Райская как будто одним этим вызвала зависть и антипатию остальных дамочек из женской спальни. Строптивую девушку будут и дальше унижать? Или просто не позволят вернуться на Поляну телепроекта «Дом 2», как думаете?

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter