Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ирина Дубцова похудела из-за болезни

54.167.142.229

Ирина Дубцова похудела из-за болезни
Вес Ирины Дубцовой скачет из-за приема таблеток
// Фото: «Инстаграм» Всеобщее восхищение вызвали фотографии Ирины Дубцовой с Мальдивских островов. На них певица предстала перед поклонниками стройной и загорелой. Подписчики ее микроблога отметили, как Ирине идут открытые купальники и как сильно изменилась ее фигура. Жаркие фото похудевшей Дубцовой произвели фурор в Сети. Звезда принимала комплименты, однако решила объяснить тем людям, которые удивляются ее скачкам веса, что такое происходит из-за болезни.

Дубцова страдает сезонной аллергией, которая обостряется в апреле-мае. Именно это заболевание стало причиной отмены одного из концертов в Белоруссии этой весной. Во время приступов у Ирины нарушалась дыхательная и разговорная функция, а также ее преследовал серьезный кашель. По словам артистки, чтобы избежать приступов, нужно было принимать сильнодействующие гормоны. Из-за таких лекарств неминуемо начинается набор веса. 

«В период терапии я сильно поправляюсь, а как только заканчиваю принимать таблетки, вес уходит. Я уже давно веду здоровый образ жизни: занимаюсь спортом, питаюсь по 5 раз в день, так что килограммы, набранные во время терапии, уходят сами собой», - объяснила Ирина.
Ирина Дубцова похудела из-за болезни
Ирина Дубцова предпочитает активный образ жизни
// Фото: «Инстаграм» Последние пару недель поклонники ежедневно хвалят стройное тело Ирины. К слову, ранее Дубцову не раз обвиняли в том, что она использует фотошоп, чтобы сделать свои формы более утонченными. Артистке были неприятны такие комментарии пользователей в социальных сетях.

«Я хочу обратиться ко всем: отстаньте уже от меня и моей фигуры! Надеюсь, что самое интересное во мне - это мое творчество. А если вам нравятся мои песни, то какая разница, сколько я вешу?!», - отметила Дубцова в комментарии 7days.ru.

Однако у певицы есть свои секреты, которые помогают всегда держать мышцы в тонусе. Ирина занимается боксом. По ее словам, тренировки приносят не только удовольствие, но и служат отличным способом избавиться от негативной энергии, накопленной из-за стрессов, с которыми звезда иногда сталкивается во время гастрольных туров. Если у Дубцовой нет возможности попасть на боксерский ринг, она делает по утрам зарядку и расстягивается. 
Досье звезд:Ирина Дубцова

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter