Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Дом 2» последние новости и слухи 14.06.16: Новая девушка Андрея Черкасова похожа на Викторию Романец

54.197.171.35

«Дом 2» последние новости и слухи 14.06.16: Новая девушка Андрея Черкасова похожа на Викторию Романец

Совсем недавно Андрей Черкасов сделал признание, что на площадке любовного проекта скоро появится девушка по имени Стелла, которая станет его новой избранницей. Поклонники шоу нашли фото этой черноволосой девушки с пышными формами в сети Интернет. Только вот большинство фанатов не поверили Андрею, потому что провальных ситуаций у парня в последнее время было достаточно много. Все были уверены, что такая красавица вряд ли приедет к молодому человеку.

Но, как оказалось, поклонники шоу ошибались по этому поводу. Во время свадебного торжества Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой мужчина явился на праздник именно с этой пышногрудой брюнеткой. Как отметили пользователи, между Стеллой Мунасыповой (так зовут девушку) и Викторией Романец очень большое сходство. Затем «бравый» офицер подтвердил свои слова, которые он говорил ранее, что совсем скоро Стелла станет новой участницей любовного шоу. Теперь поклонники и домочадцы с нетерпением ожидают появления девушки на площадке, чтобы увидеть, как Черкасов будет строить с ней отношения.
Интригующим был и тот факт, что на торжестве была и бывшая возлюбленная Черкасова – Виктория Романец. Девушка пришла на свадьбу друзей без спутника. Правда перед этим девушка отметила, что имеет намерение оторваться по «полной» и веселиться до утра. По мнению многих поклонников, Виктория, скорее всего, надеялась поговорить с Черкасовым наедине – в неформальной обстановке. Поэтому, когда на свадьбе офицер появился с новой избранницей, Вика была неприятно удивлена, тем более, что Стелла по внешним данным не уступает ей.

Но отметим, что никаких курьёзов на торжестве не случилось, а значит, Виктория не стала искать встречи с Андреем - девушка прекрасно проводила время со своими подругами.

Как дальше будут развиваться события на проекте «Дом 2» с новой участницей и станет ли она возлюбленной Черкасова, смотрите на канале ТНТ, а также в режиме онлайн.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter