Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Новости и слухи «Дом 2» на 15.06.16: Денис Козлович намерен покорить Наталью Бичан

54.204.104.71

Новости и слухи «Дом 2» на 15.06.16: Денис Козлович намерен покорить Наталью Бичан
После того, как красивая и успешная модель Катя Король громко ушла с проекта, её возлюбленный, с которым она рассталась, так и не смог построить отношения ни с одной участницей проекта «Дом 2». Мужчина сделал признание, что если начинать с чистого листа, то должно пройти некоторое время, чтобы забылось всё старое. Тем более Денис заверял своих поклонников, что с Екатериной у него всё покончено.

Однако стоит отметить, что бывшие возлюбленные замечательно общаются и по сегодняшний день. Они сумели остаться друзьями, а кроме того, Денис помогает Кате с рекламой её ателье, ведь всем известно, что до прихода на проект парень работал моделью в рекламном бизнесе. Сам участник шоу уверен, что очень скоро на проекте появится та единственная, которая подарит ему свою нежность и заботу, качества очень ценные для спутницы жизни. Только вот домочадцы уверены совершенно в другом. Все считают, что Козлович давно уже нашёл ту, о которой так мечтал, правда, боится признаться в этом. Заметим, что речь здесь идёт о хореографе Наталье Бичан. Эта девушка учила участников проекта танцевать, и среди всех ребят больше всего внимания уделяла Денису, ставя его в пример.

Отметим, что именно с Денисом хореограф поставила прекрасный танцевальный номер и сама станцевала с ним. И именно она являлась «яблоком раздора» между мужчиной и Катей Король. Примечательно и то, о чём накануне Козлович поделился с другими участниками проекта. Молодой человек очень ждёт начала конкурса «Человек года», чтобы потанцевать с Наташей Бичан. Однако все понимают, что одними танцами здесь не обойдётся: Денис просто мечтает о девушке, и поэтому не заводит роман с другими участницами проекта.

Сможет ли мужчина покорить сердце молодой 26-летней красавицы и чем ответит Наталья, узнаем совсем скоро. Смотрите «Дом 2» на канале ТНТ, а также в режиме онлайн.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter