Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: ведущий взбесился на выпуске 14 июня

54.167.129.169

"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: ведущий взбесился на выпуске 14 июня
На последнем выпуске программы "Пусть говорят" телеведущий Андрей Малахов, вероятно, впервые за всю историю программы вышел из себя. Обычно уравновешенный телеведущий едва сдержал себя с гостьей программы. 14 июня в студию пришла женщина, которая упрекала мужчину в том, что тот "сделал" ей пятеро детей, но ни в чем им не помогает.

Естественно, весь зал пытался разведать у 25 летней девушки историю о том, как она могла некому мужчине позволить раз в год (по её утверждениям) приходить к ней в гости и вступать с ним в интимную связь, при этом не предохраняясь. Также было не понятно, почему её мама, которая все это время жила с ней, вместо того, чтобы прогнать нерадивого отца - разрешала эту связь. В очередной раз, когда мужчина узнал о рождении ребенка, он не явился ни в родильный дом, ни даже домой.

Мать сама принимала решение, как называть детей, а также занимается воспитанием. На передаче мужчина рассказал о том, что не верит в то, что первый и последний ребенок его. В конце передачи оказалось, что его опасения не были напрасными. Как он и подозревал, первый ребенок действительно был не от него, но именно известие о беременности любовницы и разорвало его семью. Также он не был уверен в том, что последняя дочь, которую родила женщина от него.
"Пусть говорят" с Андреем Малаховым: ведущий взбесился на выпуске 14 июня

Но все дальнейшие результаты теста показали, что все остальные дети, которых родила Ольга (имя героини) были именно от него. Но даже сам факт того, что женщина позволила связь с мужчиной, который имеет семью, а также обман относительно первого ребенка сильно взбесил ведущего. Он перешел на сторону мужчины, так как именно он оказался в этой истории обманутым.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter