Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 июня

54.204.139.136

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.06.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 июня

Последние новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 15 июня, передают информацию о следующей череде событий: Чуев и Африкантова приняли решение подать заявление о регистрации брака. Новая возлюбленная Черкасова Стелла поселилась в женской спальне. Барзиков намеревается уехать на Сейшелы к Лясковец, тогда как на поляне у него уйма поклонниц.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.06.2016: последние новости на шесть дней раньше

— Ольга Рапунцель продолжает очаровывать на поляне Дмитрия Дмитренко. Тем временем, Ольга Райская делает себе заграничный паспорт и усиленно меняет внешность. После возвращения из отпуска она намерена с Дмитрием отправиться на Сейшельские острова.

— Ольга Жемчугова успешно перенесла операцию по изменению формы груди. Сейчас она чувствует себя хорошо и довольна результатом.

— Новая возлюбленная Андрея Черкасова Стелла закрепилась в женской спальне, но это явление, как не трудно догадаться, временное. В ближайшее время, сразу после окончания конфетно-букетного периода, девушка заселиться с Андреем.

— Андрей Чуев и Марина Африкантова приняли непростое решение - подать заявление о регистрации брака в ЗАГС.

— Элла Суханова и Игорь Трегубенко, тем временем, прибыли на Сейшелы, где они совсем скоро сыграют свадьбу о которой так долго мечтали.

— Иван Барзиков планирует отправиться на Остров любви к Кристине Лясковец, несмотря на то, что на поляне у него выстроилась очередь из поклонниц. В частности, Женя Перец по уши влюбилась в Ивана и намерена полететь следом за ним.

— В интернете активно обсуждаются слухи о беременности бывшей супруги Андрея Чуева Татьяны Киоси, тогда как информация о том, что ее бросил гражданский супруг из Дубаи - не подтвердилась.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter