Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Участники «Дом 2» приняли участие в акции по сдаче крови

23.23.37.116

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Участники «Дом 2» приняли участие в акции по сдаче крови
Участники главной телестройки страны - телепроекта «Дом 2» на ТНТ - в очередной раз приняли участие в акции по сдаче крови в рамках Всемирного дня донора. Андрей Черкасов, Александра Харитонова и Елена Босс посетили Центр крови ФМБА России, где пополнили стратегически важные запасы страны почти на тысячу мл. Участие «Дом 2» в социально-значимых проектах страны является неотъемлемой частью развития телепроекта. Акция, приуроченная ко Всемирному Дню донора, проводится в «Дом 2» уже 7 лет! За это время в ней приняли участие более 300 участников, а запасы крови и ее компонентов пополнились более чем на 30 литров. В этом году в акции приняли участие Александра Харитонова, Елена Босс и Андрей Черкасов, который является регулярным донором с 2002 года.
Андрей Черкасов: «Донором я стал очень давно, еще будучи в армии. Потом понял, что это очень важно. Добровольно перед Рождеством поехал в Морозовскую больницу, чтобы сдать кровь детям. Помогать людям и давать им свою кровь – это правильно. Всем советую».

Елена Босс: «Участие в такой акции –это очень важно. Мы с моей мамой участвовали в сдаче крови еще в Белгороде, так что я не новичок. Почему-то первая ассоциация с помощью детям».

Александра Харитонова: «Это был мой первый опыт участия в этой донорской акции, и не совсем удачный. Дело в том, что совсем недавно я сделала татуировку, оказалось, что после этого потенциальный донор не может быть допущен до сдачи крови на целый год! Об этом я узнала уже в центре. А Андрей Черкасов оставил деньги, заплаченные за сданную кровь, на благотворительность. Он вообще молодец в этом плане!»

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter