Авторизация
MySQL Fatal Error
MySQL Error!
MySQL error in file: /engine/modules/show.short.php at line 67
Error Number: 144
The Error returned was:
Table './gazeta/kgnews_post' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed
SQL query:

SELECT p.id, p.autor, p.date, p.short_story, CHAR_LENGTH(p.full_story) as full_story, p.xfields, p.title, p.category, p.alt_name, p.comm_num, p.allow_comm, p.fixed, p.tags, e.news_read, e.allow_rate, e.rating, e.vote_num, e.votes, e.view_edit, e.editdate, e.editor, e.reason FROM kgnews_post p LEFT JOIN kgnews_post_extras e ON (p.id=e.news_id) WHERE category regexp '[[:<:]](not detected)[[:>:]]' AND approve=1 ORDER BY date DESC LIMIT 0,52
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Умер актер Алексей Дайнеко, причины смерти: биография, похороны

54.144.14.134

Умер актер Алексей Дайнеко, причины смерти: биография, похороны

Смерть известного российского актера Алексея Дайнеко вызвала сначала шокирующие отклики у его поклонников, а затем они стали разбираться в обстоятельствах, которые предшествовали его кончине. На определенные размышления подтолкнул тот факт, что сотрудники правоохранительных органов пообещали провести расследование, чтобы разобраться в этой трагической смерти.

Накануне вскрылись подробности смерти популярного российского актера Алексея Дайнеко. Оказывается, незадолго до кончины артист почувствовал резкое недомогание, с которым он не мог справиться самостоятельно. Для этого он обратился за помощью к своей супруге. Однако она все просьбы Дайнеко приехать проигнорировала и вообще с юмором отнеслась к его сообщению.

Затем Алексей, убедившись в отсутствии профессионализма у врачей, попытался найти помощь у своей жены, с которой, к слову, он незадолго до смерти повздорил. Вероятнее всего, это обстоятельство вынудило женщину не воспринимать мольбы о помощи всерьез. Также вскрылись и негативные подробности из биографии артиста. Согласно этим утверждениям, Дайнеко в последнее время злоупотреблял спиртными напитками и в состоянии алкогольного опьянения звонил жене. Поэтому, когда ему на самом деле стало значительно хуже, вторая половинка не смогла поверить в искренность слов актера. Так и не дождавшись помощи от супруги, Алексей вновь обратился к бригаде "неотложки". Прибывшие по вызову сотрудники "03" лишь констатировали смерть любимца зрителей.

В качестве предварительной причины смерти актера называется легочная эмболия. Она могла развиться по нескольким причинам, в том числе и из-за злоупотребления алкогольными напитками, к которым он пристрастился в последнее время на фоне личных неурядиц.

Похороны Алексея Дайнеко пройдут 16 июня. Родственники вскоре должны раскрыть информацию и времени прощания с артистом, а также месте его захоронения.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года, в 1993 году окончил ГИТИС, а работал в Центральном академическом театре российской армии, а также вел программу на телевидении "Планета связи". Российским телезрителям Дайнеко запомнится по ролям в таких сериалах, как "Второй убойный", "Неуловимые", "Бальзаковский возраст", "Что сказал покойник", "Дальнобойщики-3". Всего на счету покойного актера порядка 30 ролей. Он также пробовал свои силы в качестве режиссера и продюсера.


Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter