Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жанна Фриске, новости сегодня, 15 июня 2016: год со дня смерти певицы

54.146.179.146

Жанна Фриске, новости сегодня, 15 июня 2016: год со дня смерти певицы

Ровно год прошел со дня смерти знаменитой российской певицы Жанны Фриске. 15 июня 2015 года ее не стало. Она боролась с серьезным онкологическим заболеванием, раком головного мозга в запущенной стадии, когда врачи как в России, так и за границей, не смогли предпринять ничего, чтобы вытащить ее. Поклонники сегодня с особенной теплотой вспоминают свою любимицу.

После себя Жанна Фриске оставила огромное наследство в виде своего творчества. Конечно же, у нее есть достижения и в личной жизни, а именно подрастающий сынишка Платон, за которого на протяжении всего этого года буквально сражаются родители исполнительницы и ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Бабушка и дедушка по материнской линии просят лишь одного - как можно чаще видится со своим внуком. Однако Шепелев чинит им различные препятствия, сомневаясь в адекватности психологического состояния Владимира Фриске.

Тем временем, накануне отец исполнительницы заметил, что сомневается, что в годовщину смерти Жанны Дмитрий появится на ее могиле. Он настолько сомневается в искренности заявлений Шепелева, но отказывает ему даже в таком святом, казалось бы, желании, как посетить могилу своей второй половины через год после ее кончины.

Жанна Фриске предана земле на Николо-Архангельском кладбище в Подмосковье. Оно располагается недалеко от дома, в котором проживают ее родители - Ольга Владимировна и Владимир Борисович. Здесь же, в Балашихе, проживает и родная сестра артистки Наталья. Платон на протяжении первых двух лет своей жизни также находился в доме родителей певицы. Его отец - Дмитрий Шепелев, как поясняют родственники Жанны, лишь эпизодически встречался с отпрыском, тогда как после смерти Жанны, сразу же забрал его к себе и категорически не позволяет родным певицы с ним видится.

Владимир Борисович также признался, что не видел внука уже около года. Он надеется, что ситуация исправится, а пока же просит всех молиться об упокоении души своей дочери на небесах.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter