Авторизация
 
  • 10:03 – Индустриальный Форум Интерньюс “Media Toptoo” прошел в Бишкеке 
  • 06:58 – Глобальные экологические приоритеты и СМИ 
  • 07:59 – Три цифровых решения для детей Центральной Азии выявлены по итогам международного хакфеста в Бишкеке 
  • 16:08 – Центральноазиатский хакфест “Поколение Z: благополучие детей” стартовал в Бишкеке 

Ксения Бородина получила извинения от Курбана: Омаров мог изменить Ксюше с первой женой

54.156.76.187

Ксения Бородина получила извинения от Курбана: Омаров мог изменить Ксюше с первой женой

Слухи вокруг возможного расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова постепенно разрастаются. Подогревают их и сами супруги. В своих Инстаграмах парочка по-прежнему не публикует совместных друг с другом фотографий. А недавно в Инстаграме Курбана Омарова и вовсе появилась фотография, которая наглядно доказала, что в семье Ксении и Курбана не все хорошо. Во-первых, поклонники заметили, что Омаров больше не носит обручальное кольцо. При этом Ксения все же его одевает. На последних ее фотографиях это отчетливо заметно. Во-вторых, одну из фотографий Курбан подписал очень показательно – «скучаю за ней». Значит, между супругами что-то все-таки произошло.

Поклонники даже подозревают, что все дело в изменах. Сперва в этом обвинили саму Ксению, ведь он якобы слишком развратно ведет себя на вечеринках. Однако теперь выдвигается и другая версия. Согласно ей, именно Курбан изменил Ксении, причем ни с кем-либо, а со своей бывшей женой. Тут можно отметить интересный момент. Еще несколько месяцев назад Курбан Омаров был заподозрен в отношениях со своей бывшей супругой. Сейчас он много времени проводит со своим сыном Омаром от первого брака. Вряд ли это о чем-то конкретном говорит, но все же тут можно проследить определенный намек. Раньше в Инстаграме Курбана было очень много фото с Ксенией, теперь же почти исключительно – фото с ребенком.
Ксения Бородина получила извинения от Курбана: Омаров мог изменить Ксюше с первой женой

Вся эта ситуация выглядит довольно странно. И сейчас уже поклонники не сомневаются, что между Бородиной и Омаровым что-то точно произошло. В одном из своих последних постов в микроблоге Ксения немного успокоила фанатов. Под фотографией она подписала: «У нас все хорошо». При этом, правда, звезда не уточнила, в каком плане хорошо. Однако еще одна фотография еще больше успокаивает поклонников. Снимок, на котором Ксения позирует рядом с роскошнейшим букетом красных роз, намекает на то, что прислал их именно ее муж. Значит, возможно, он таким образом решил попросить у Бородиной прощение за что-то, что пока остается тайной.

Смотрите также

[related-news]
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
{related-news}
[/related-news]

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter