Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Алексей Воробьев нашел роскошную любовницу после «Холостяка» (ВИДЕО)

54.197.110.104

Алексей Воробьев нашел роскошную любовницу после «Холостяка» (ВИДЕО)
Алексей Воробьев нашел роскошную любовницу после «Холостяка» (ВИДЕО)

После окончания четвертого сезона реалити-шоу «Холостяк» Алексей Воробьев, его главный герой, с головой погрузился в работу. В одном из своих интервью он признался, что любит работать даже тогда, когда отдыхает, и, похоже, его слова оказались правдой. Не проходит и недели, чтобы Воробьев не представил миру очередное свое творение.

На этот раз Алексей по-настоящему удивил поклонников и поклонниц. Холостяк решил поразвлечься в постели с горячей красавицей, и это ему полностью удалось. Все дело в том, что Воробьев «сделал» клип для начинающей певицы Мария Миа, а также сыграл в нем одну из главных ролей.

Ролик получился довольно занятным и очень драматичным. По сюжету Алексей играет молодого телохранителя, и ему необходимо охранять невесту богатого жениха. Но, как можно было догадаться, герой Воробьева влюбляется в красавицу, и по сюжету разыгрывается любовный треугольник. Молодой охранник вынужден соперничать со своим боссом, ведь просто не может совладать со своими чувствами. В итоге, герой Алексея добивается своего, оказывается в постели с объектом своего обожания, но все заканчивается трагично – парень погибает.

В целом, клип получился «в стиле» Воробьева. Тут присутствует и традиционная любовная драма, и даже, в некоторой степени, присущий Алексею экшн. Критики довольно высоко оценили работу Воробьева, да и сам молодой режиссер отдал должное своим стараниям. Ранее Алексей и его коллеги по съемочной площадке много интриговали поклонником этой работой, выкладывая фото со съемок в своих микроблогах. На одном из фото поклонники даже углядели невесту Воробьева. Как выяснилось – это всего лишь коллега по актерскому цеху.

Кроме всего прочего, Алексей рассказал, что сами съемки проходили в довольно экстремальных условиях. Часто на площадке приходилось работать в условиях холода. Некоторые сцены действительно достаточно экстремальные. Отдельно Воробьев отмечает мужество и профессионализм самой Марии Миа.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter