Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дмитрий Шепелев в письме Жанне Фриске: «Я вновь срывался, обвиняя тебя в том, что оставила меня, что предала»

54.197.90.95

Дмитрий Шепелев в письме Жанне Фриске: «Я вновь срывался, обвиняя тебя в том, что оставила меня, что предала»
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
// Фото: Мудрац Александра/ТАСС Сегодня вся страна скорбит и вспоминает ушедшую год назад Жанну Фриске. После продолжительной борьбы с раком головного мозга певица скончалась на руках и родителей и близких подруг. Гражданского мужа Жанны Дмитрия Шепелева в тот момент не оказалось рядом с любимой. По роковому стечению обстоятельств за два дня до смерти звезды телеведущий улетел с сыном Платоном в Болгарию. Вернулся он только на похороны Фриске.

Близкая подруга Фриске: «Жанна хотела пышную свадьбу, выбирала платье»

На протяжении последнего года Дмитрий практически не давал интервью и не делал публичных заявлений о своих отношениях с Жанной. Однако сегодня, в день ее смерти, Шепелев решил выразить все те мысли и чувства, которые накопились у него за этот тяжелый год без любимой.  

«Прошел год. Улеглись боль, растерянность, страх, злость. Мне кажется, что это позади. Я нашел силы оттолкнуться, оставив дно где-то далеко подо мной. Начал задавать себе вопросы о будущем, строить планы, задумался, наконец, о том, чего хочу. Я больше не живу прошлым. И только иногда, в самые неожиданные моменты понимаю, как мне не хватает тебя. Как жаль, что сейчас тебя нет рядом. Я рассказываю о тебе сыну, а он внимательно слушает. Он знает твой голос, знает твое лицо и улыбку. А я узнаю в нем тебя, в мелочах, в повороте головы, в кончиках пальцев, смехе. И от этого твердо знаю, что любовь жива без присутствия. Она просто есть», - обратился Дмитрий Шепелев к Жанне Фриске.
Дмитрий Шепелев в письме Жанне Фриске: «Я вновь срывался, обвиняя тебя в том, что оставила меня, что предала»

// Фото: PhotoXpress.ru По словам Шепелева, на протяжении года он пытался справиться с болью, но все попытки отвлечься приводили лишь к глубоким раздумьям и страданиям. Ведущий шоу «Достояние Республики» не стал скрывать, что все это время с ним рядом была женщина, которая предпринимала попытки спасти его от отчаяния и помочь выбраться из затяжной депрессии. Тем не менее, по словам Дмитрия, он то и дело возвращался в прошлое, где они с Жанной были счастливы, а потому полюбить новую женщину так и не смог. Надо сказать, мужчина нежно отзывается о ней.

Дмитрий Шепелев каждый день говорит сыну о маме

«Весь год единственным моим собеседником был незнакомый мне ранее человек, - заявил Дмитрий. - Только она единственная отважилась быть со мной рядом и разделить это страшное время. Как же мне было важно, что спустя столько лет обо мне наконец заботятся. Как было важно и то, что и я могу отдавать любовь и заботу. Я, наверное, должен был влюбиться, но я не мог. Ведь все еще жил в прошлом, как жаль. И все равно спасибо ей, моему единственному ангелу, моему нежному спасителю».Стоит ли говорить, насколько странными кажутся реплики о другой женщине в письме, посвященном памяти Фриске. Тем не менее, ведущий старался быть предельно откровенным. Шепелев заявил, что были периоды, когда ему казалось, что боль ушла, но это оказывалось лишь самообманом. После смерти Жанны Дмитрий мысленно винил ее в произошедшем.

«Я вел дневник и каждый день обращался к ушедшей любви в попытке осознать произошедшее, помочь себе его пережить. И однажды, спустя может быть полгода, мне показалось, что все позади, шторм утих, все осмыслено, ко мне возвращается прежняя легкость, наконец, все кончено, - вспоминает Шепелев. - Обманчивая надежда. Я ошибался: стоило выпить чуть больше бокала вина, и я вновь срывался — теперь уже не в боль, а в ярость, обвиняя тебя и только тебя в том, что произошло, что оставила меня, что предала, исчезнув безвозвратно так и не простившись. И возвращались прежние «зачем?», «для чего всё это?», беспомощность и пустота».В письме, опубликованном журналом Grazia, Шепелев постарался открыто рассказать  о своих чувствах. Мужчина обрисовал каждую деталь, вспоминая о своих ощущениях.
Досье звезд:актрисыДмитрий ШепелевЖанна Фрискепевицы

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter