Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Две личности вернули на проект, полная противоположность друг другу

54.166.48.3

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Две личности вернули на проект, полная противоположность друг другу
Возвращение блудных сынов и дочерей уже изрядно поднадоело. Но наши возмущения, так и останутся не услышанными. Руководство «Дом 2» делает то, что, по их мнению, может спасти шоу от рутины, в которой уж очень много пошлости и глупости. Решили - постановили - притащили! Старые участники в лицах Барзикова и Богдана должны реанимировать интерес публики. Только вот как и чем, для меня вопрос открытый.
Долго писать о Бо нет смысла, это человек в моих глазах ассоциируется со зверьком ленивцем, ну или тот самый Емеля, скучный, нудный, не интересный. Другое дело Барзиков. Вот где драйв, одним своим голым торсом заставляет девок на себе лифчики рвать и крутить ими над головой. На все готовы проектные девахи ради одного взгляда этого альфа-самца и носы переделать, и одеться так, что б «товар» было видно пареньку. Навел Барзиков шороху своим присутствием на проекте, теперь выбирать из ассортимента предложенных пироженок будет, на сорта делить и некондицию выявлять. Прямо жалко мальчонку, как бы не стерся по самые уши выбирая ту самую, единственную и неповторимую.

Все мы помним, как и главное чем выбирает Ваня себе женщин. Да-да, кулаками. Он же спортсмен, не курит, не пьёт, гири кидает, тем самым фигуру качает. Должен судя по всему Иванко проектных дев к трезвому образу жизни привести, в противном случаи девкам будет всем не «айс», как когда-то Либи, помните как бедняга по полу каталась? Так это от той самой большой и крепкой любви Ивана. Умеет Ваня «любить», до дрожи, до жути. В скором времени будем наблюдать, как ряды обожательниц будут редеть, так как мейк на лицах от визажиста это - радость, а мейк на лицах от Барзикова, это - ужас! Две личности вернули на проект, полная противоположность друг другу, но их объединяет одно, на «воле» оказались никому не нужны.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter